patuk ayam lepas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

patuk ayam lepas

Post  a6 on Sat 09 Mar 2013, 20:39

salam...untk smua anggota papaji......
''gimana cara mengatasi patuk ayam lepas setelah diadu dan gimana cara agar patuknya cepat tumbuh, krn udah hampir 3 bln patuknya blm tumbuh maximal,,mohon pencerahannya dari mas mas senior.....''
avatar
a6
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 27.05.12
Lokasi : Pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: patuk ayam lepas

Post  cak nur on Sun 10 Mar 2013, 20:13

a6 wrote:salam...untk smua anggota papaji......
''gimana cara mengatasi patuk ayam lepas setelah diadu dan gimana cara agar patuknya cepat tumbuh, krn udah hampir 3 bln patuknya blm tumbuh maximal,,mohon pencerahannya dari mas mas senior.....''

Cara mengatasi ya diberi obat mas supaya cepet kering,. kalo aku biasa pake parutan kunir/kunyit atau diberi supertetra yang disobek dioleskan ke paruhnya.. juga diberikan untuk obat dalam.
Kalo pertumbuhan paruh memang lama mas,.. harus sabar,...dan tlaten,... gak ada jalan lain.Very Happy
avatar
cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 50
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: patuk ayam lepas

Post  Modesto on Sun 10 Mar 2013, 20:16

Patuk lepas, bubul, sakit kuning....apalagi ya??
termasuk jenis sakit yg butuh waktu lama buat disembuhkan
yang sabar aja ya masbro Very Happy
avatar
Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1183
Join date : 21.03.10
Age : 36
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: patuk ayam lepas

Post  a6 on Sun 10 Mar 2013, 20:40

trims...atas sarannya mas....
avatar
a6
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 27.05.12
Lokasi : Pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: patuk ayam lepas

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik