mau nanya soal anakan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mau nanya soal anakan

Post  nchim on Fri 08 Mar 2013, 11:30

saya punya anakan umur 1 minggu tapi kalo dipancing pake jari ato pas mau ngasih makan da bisa mukul dan dorong2 pake dadanya n uniknya lagi kuda2nya lebar n gagah, apakah dibiarin dirawat sama2 saudaranya yang lain ato dispecialkan alias diberi perawtan khusus
avatar
nchim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 16.02.12
Age : 31
Lokasi : Sukorejo Buduran Sidoarjo Jatim 085732292009

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau nanya soal anakan

Post  slammy on Fri 08 Mar 2013, 19:38

selama ngga berantem sih dicampur aja pak, dibiasakan bersosialisasi biar ngga stress, kalo masih kecil biasanya anak ayam masih akur, tidurnya masih dempet2an Very Happy Very Happy
avatar
slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 657
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau nanya soal anakan

Post  cak nur on Fri 08 Mar 2013, 20:37

nchim wrote:saya punya anakan umur 1 minggu tapi kalo dipancing pake jari ato pas mau ngasih makan da bisa mukul dan dorong2 pake dadanya n uniknya lagi kuda2nya lebar n gagah, apakah dibiarin dirawat sama2 saudaranya yang lain ato dispecialkan alias diberi perawtan khusus

Biasa itu mas,.. gak usah dipisah... Very Happy
avatar
cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 50
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau nanya soal anakan

Post  raisya on Fri 08 Mar 2013, 20:45

Kalau akur sama saudaranya mending Tunggu sampai 4 bulan baru di pisah.
avatar
raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 04.01.13
Lokasi : Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau nanya soal anakan

Post  nchim on Sat 09 Mar 2013, 14:45

ok trima kasih
avatar
nchim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 16.02.12
Age : 31
Lokasi : Sukorejo Buduran Sidoarjo Jatim 085732292009

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau nanya soal anakan

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik