PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  Abiemanyu on Thu 14 Feb 2013, 00:11

herry_milanisti wrote:Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia (PAPAJI)

Kita semua bernaung disini, (baik sebagai pengelola, admin, panitia kegiatan, partisipan, atau penggembira saja) tidak jadi soal, yang penting di dalam Papaji (termasuk saya juga)

mengapa gila?
Karena sebagai penggemar ayam jago aduan / laga/ fighting rooster pasti :

- Beli beras di rumah (utk makan anak, istri, ortu, mertua, engkong, dll) gak pernah diurus kan? Paling yg belanja istri / pembantu. TAPI untuk beli beras merah, gabah, atau pakan ayam, kita bela belain berangkat sendiri, dan pilih kualitas terbaik berapapun harganya. Mau harga pakan naikpun, tetep aja dibeli. Apa gak gila?

- Pacar / istri / anak / ortu gak pernah dimandiin. TAPI si jago pasti sering kita mandiin dan elus elus tiap hari. Apa gak gila?

- Coba nanya dalam hati, saat weekend / libur kerja, pilih nemanin istri belanja, antar anak jalan jalan, atau kongkow n ngabar jago dengan teman-teman? Apa gak gila?

- Ayam jago dikasih makan telur bebek/ telur kampung + vitamin + daging + mineral, pokoknya diperhatikan banget deh gizinya. Sedangkan sang tuan hanya makan telur ayam leghorn, boro boro minum vitamin, mineral, dst. Apa gak gila?

- Kalau istri ngorok, enggak bingung, TAPI kalau Si Jago yang ngorok bisa bingung setengah modyar. Apa gak gila?

- Bangun pagi hari. Istri gak ada suara = biasa, anak sdh pergi = biasa. TAPI kalau si Jago diem aja = BINGUNG, waduh itu kena snot atau ilang digondol orang ya? Apa gak gila?

- Terkadang ditanya sama istri / ortu / mertua, "..sebenarnya berat mana sih, istri atau Jago?.." . Enteng saja dijawab. JELAS BERAT ISTRIKU LAH, kalo gak percaya TIMBANG AJA..!! Apa gak gila?

dan masih banyak kegilaan kegilaan lain yang menurut Sigmund Freud, telah menjalar di alam bawah sadar para manusia penggemar ayam jago.

Salam Gila,
dan masih bisa ditambahkan kegilaan lainnya

Gila beneeeerr... Yang nulis thread ini bener2 gila....
Ditulis untuk orang2 gila...
Yang buka thread ini pasti orang gila...
yang baca juga gila....
Apalagi yang comment... lebih gila lagi....
Seperti aku juga.. termasuk di antara yang paling gila...
sudah tengah malem gini masih nulis coment gila utk thread yang gila......
Hanya gara2 ayam.... Papaji jadi tempat berkumpulnya orang gila....
Hanya gara2 ayam.... banyak orang menjadi gila.....
Tapi segila-gilanya aku.... aku belum pernah ketemu ayam yang gila......

HIDUP AYAM GILAAAAA....eh salah, HIDUP ORANG GILAAAAAAAAAA..... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz



avatar
Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  Sad Rizal on Thu 14 Feb 2013, 00:35

herry_milanisti wrote:Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia (PAPAJI)

Kita semua bernaung disini, (baik sebagai pengelola, admin, panitia kegiatan, partisipan, atau penggembira saja) tidak jadi soal, yang penting di dalam Papaji (termasuk saya juga)

mengapa gila?
Karena sebagai penggemar ayam jago aduan / laga/ fighting rooster pasti :

- Beli beras di rumah (utk makan anak, istri, ortu, mertua, engkong, dll) gak pernah diurus kan? Paling yg belanja istri / pembantu. TAPI untuk beli beras merah, gabah, atau pakan ayam, kita bela belain berangkat sendiri, dan pilih kualitas terbaik berapapun harganya. Mau harga pakan naikpun, tetep aja dibeli. Apa gak gila?

- Pacar / istri / anak / ortu gak pernah dimandiin. TAPI si jago pasti sering kita mandiin dan elus elus tiap hari. Apa gak gila?

- Coba nanya dalam hati, saat weekend / libur kerja, pilih nemanin istri belanja, antar anak jalan jalan, atau kongkow n ngabar jago dengan teman-teman? Apa gak gila?

- Ayam jago dikasih makan telur bebek/ telur kampung + vitamin + daging + mineral, pokoknya diperhatikan banget deh gizinya. Sedangkan sang tuan hanya makan telur ayam leghorn, boro boro minum vitamin, mineral, dst. Apa gak gila?

- Kalau istri ngorok, enggak bingung, TAPI kalau Si Jago yang ngorok bisa bingung setengah modyar. Apa gak gila?

- Bangun pagi hari. Istri gak ada suara = biasa, anak sdh pergi = biasa. TAPI kalau si Jago diem aja = BINGUNG, waduh itu kena snot atau ilang digondol orang ya? Apa gak gila?

- Terkadang ditanya sama istri / ortu / mertua, "..sebenarnya berat mana sih, istri atau Jago?.." . Enteng saja dijawab. JELAS BERAT ISTRIKU LAH, kalo gak percaya TIMBANG AJA..!! Apa gak gila?

dan masih banyak kegilaan kegilaan lain yang menurut Sigmund Freud, telah menjalar di alam bawah sadar para manusia penggemar ayam jago.

Salam Gila,
dan masih bisa ditambahkan kegilaan lainnya
Ho'oH
avatar
Sad Rizal
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 09.01.13
Lokasi : Padang, West Sumatera

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  fronter on Thu 14 Feb 2013, 08:16

Bahan interopeksi yang bagus mas. Sudah beberapa minggu ini ayam2 d rmh saya kurangi. Ada yang d potong, d jual n d hibahkan k temen2 d daerah bandung, hanya untuk mengurangi kegilaan Very Happy.
avatar
fronter
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 29.03.11
Age : 28
Lokasi : tanjungsari, sumedang/ celak gununghalu 085694734940

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  wild4n on Thu 14 Feb 2013, 08:29

herry_milanisti wrote:Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia (PAPAJI)

Kita semua bernaung disini, (baik sebagai pengelola, admin, panitia kegiatan, partisipan, atau penggembira saja) tidak jadi soal, yang penting di dalam Papaji (termasuk saya juga)

mengapa gila?
Karena sebagai penggemar ayam jago aduan / laga/ fighting rooster pasti :

- Beli beras di rumah (utk makan anak, istri, ortu, mertua, engkong, dll) gak pernah diurus kan? Paling yg belanja istri / pembantu. TAPI untuk beli beras merah, gabah, atau pakan ayam, kita bela belain berangkat sendiri, dan pilih kualitas terbaik berapapun harganya. Mau harga pakan naikpun, tetep aja dibeli. Apa gak gila?

- Pacar / istri / anak / ortu gak pernah dimandiin. TAPI si jago pasti sering kita mandiin dan elus elus tiap hari. Apa gak gila?

- Coba nanya dalam hati, saat weekend / libur kerja, pilih nemanin istri belanja, antar anak jalan jalan, atau kongkow n ngabar jago dengan teman-teman? Apa gak gila?

- Ayam jago dikasih makan telur bebek/ telur kampung + vitamin + daging + mineral, pokoknya diperhatikan banget deh gizinya. Sedangkan sang tuan hanya makan telur ayam leghorn, boro boro minum vitamin, mineral, dst. Apa gak gila?

- Kalau istri ngorok, enggak bingung, TAPI kalau Si Jago yang ngorok bisa bingung setengah modyar. Apa gak gila?

- Bangun pagi hari. Istri gak ada suara = biasa, anak sdh pergi = biasa. TAPI kalau si Jago diem aja = BINGUNG, waduh itu kena snot atau ilang digondol orang ya? Apa gak gila?

- Terkadang ditanya sama istri / ortu / mertua, "..sebenarnya berat mana sih, istri atau Jago?.." . Enteng saja dijawab. JELAS BERAT ISTRIKU LAH, kalo gak percaya TIMBANG AJA..!! Apa gak gila?

dan masih banyak kegilaan kegilaan lain yang menurut Sigmund Freud, telah menjalar di alam bawah sadar para manusia penggemar ayam jago.

Salam Gila,
dan masih bisa ditambahkan kegilaan lainnya




Kampreetttt... kena banget sama tulisan di atas.....
klo gitu besok minggu libur dulu dah buat abar,
mo nemenin keluarga dulu biar ga di bilang gila.... Very Happy Very Happy
avatar
wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  bolote on Thu 14 Feb 2013, 10:48

RASDAN = ora waRAS ora eDAN.... Smile Very Happy Very Happy
avatar
bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4337
Join date : 04.03.12
Lokasi : Pekalongan , >> Hp/ WA : 081328199008 ,, PIN BBM : D6922C93 .

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  TigerCat on Thu 14 Feb 2013, 17:55

Pertama lihat dan baca judul tread ini buat emosi dan tensi jadi naik aja...
untung gak ada dokter yg datang mengeceknya...klu sempat ada mgkin dokternya langsung bingung dan langsung bawa ke IGD
Eeee ternyata setelah dibaca sampai habis baru nyadar klu selama ini saya sudah hampir gila...
Laughing Laughing Laughing Laughing
untung diingatkan dengan tread ini.. jadi mulai sadar sekarang..!!!
Surprised Surprised Surprised Laughing Laughing cheers cheers cheers

Salam Sadar semuanya..!!

avatar
TigerCat
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 29.10.12
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  zaran ae on Thu 14 Feb 2013, 18:51

Horeeee.....
avatar
zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 754
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  cak nur on Thu 14 Feb 2013, 18:53

zaran ae wrote:Horeeee.....

Tak teruskan,..... HOREEEE,..... KITA GILAAAAA.....!!! Razz Razz
avatar
cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 50
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  caksae on Fri 15 Feb 2013, 12:16

Salam gila juga....
avatar
caksae
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 25.09.12
Lokasi : Pancoran-Jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  pepen srengseng on Fri 15 Feb 2013, 16:02

Klo menurut sy, ayam ngk buat kita gila, tapi menghibur kita, mau bukti....? Coba aj berenti main ayam, pala jadi stress gila beneran + kaki kesemutan kan.......
avatar
pepen srengseng
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 23.04.12
Lokasi : sreng seng haji niming 82

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  Taruno on Fri 15 Feb 2013, 16:59

Kwakakaka..kakaka...
Hobi emang bikin gilaaa.....
Dasar Gila Lu.... Razz Razz Razz Razz Razz Razz
avatar
Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  Dayan on Fri 15 Feb 2013, 17:31

herry_milanisti wrote:Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia (PAPAJI)

- Pacar / istri / anak / ortu gak pernah dimandiin. TAPI si jago pasti sering kita mandiin dan elus elus tiap hari. Apa gak gila?


Berarti klo yg suka mandiin pacarnya bukan orang gila dong ?? Shocked
avatar
Dayan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 08.02.13
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  sany_temanggung on Fri 15 Feb 2013, 18:39

bener banget om....
Razz lol!
tambah
sehari dikandang kayak sejam ...
tapi giliran ke mertua sejam kayak seharian ,,, hehehehe
avatar
sany_temanggung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 31.12.12
Age : 24
Lokasi : tembarak

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  zaran ae on Sat 16 Feb 2013, 04:55

cak nur wrote:
zaran ae wrote:Horeeee.....

Tak teruskan,..... HOREEEE,..... KITA GILAAAAA.....!!! Razz Razz

wkwkwkwk.... betul,betul,betul... Very Happy Very Happy
avatar
zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 754
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  herry_milanisti on Sat 16 Feb 2013, 05:31

by zaran ae on Sat Feb 16, 2013 4:55 am

wkwkwkwk.... betul,betul,betul...

Ya kan, pagi pagi bukan yg dicari anak / istri (bagi yg udh berkeluarga)... TAPI web PAPAJI
hehehe... mas zaran kena dehh...

Jual ayam / anak ayam utk kebutuhan anak istri = BOLEH
Jual istri / anak utk kebutuhan anak ayam = JANGAN SAMPAI, ITU EDAN BENERAN

salam waras
avatar
herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  Tamu on Sat 16 Feb 2013, 09:12

ada yg gila belanja ayam , gila jual ayam, gila ngadu ayam, gila judi ayam, gila kawinin ayam
ada yg gila buat berita sensasi ayam, gila melecehkan ayam org , gila muji muji ayam org
ada yg gila mau ngetop , gila sok jago soal ayam ,gila bohongin org ,gila hormat ,
ada yg gila beneran (senggol dikit bacok) Idea Arrow


Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  zaran ae on Sat 16 Feb 2013, 11:22

herry_milanisti wrote:by zaran ae on Sat Feb 16, 2013 4:55 am

wkwkwkwk.... betul,betul,betul...

Ya kan, pagi pagi bukan yg dicari anak / istri (bagi yg udh berkeluarga)... TAPI web PAPAJI
hehehe... mas zaran kena dehh...

Jual ayam / anak ayam utk kebutuhan anak istri = BOLEH
Jual istri / anak utk kebutuhan anak ayam = JANGAN SAMPAI, ITU EDAN BENERAN

salam waras

hehehe... Very Happy Very Happy Very Happy
udah jd kebiasaan om... bangun tidur ya buka web papaji....
habis itu ke kandang...
tp sebelum buka web perhatiin istri dulu om.... kalo ga di perhatiin nanti dikomplen ma mertua...
kekekekekekeekke... Razz Razz Razz
avatar
zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 754
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  Phentium4 on Sat 16 Feb 2013, 23:30

- Kalau istri ngorok, enggak bingung, TAPI kalau Si Jago yang ngorok bisa bingung setengah modyar. Apa gak gila?

Asyeeeemm, asli ngakak...bener tenan, mas. analisa yg bagus, brarti aku iki yo melu uueedan tenan saiki. hehehe,,
avatar
Phentium4
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 15.05.12
Lokasi : Jateng.

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  Kemal Suteja Sindi on Sat 23 Feb 2013, 19:37

Jagonantang wrote:bener mas,....
kalau menurut saya, semua yang menyangkut hobi pastinya selalu berhubungan dengan sebuah kegilaan. apapun hobinya.

setuju sama pak Bagyo, coba liat sepak bola, bola satu kok di kerubutin 20 orang kan gila, dapetin bolanya sambil lari, adu badan, adu kaki, adu mulut sampe adu jotos, eh begitu dapet, bolanya di kasihkan ke temennya, kan gilaaaaaa >>>>>>>>>>>>>>> Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
Kemal Suteja Sindi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 802
Join date : 30.12.10
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  mujib on Sat 23 Feb 2013, 19:49

Iya Baru Nyadar. Kalo Gila lol! lol! lol!
avatar
mujib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 19.02.13
Age : 29
Lokasi : Tulungagung, Jatim 085234778994, BBM: 52085D27

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  Njai_ni on Sun 24 Feb 2013, 12:21

GILA....juga...jadinya... gw..
Gila ama ayam..wkwkwkwk

Tiap hari diomelin bini, krn seharian dikanadang trus...
suka ngambek kalo malem nya.....hahahahaha
avatar
Njai_ni
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 06.12.12
Lokasi : Kampus ISTN Cipedak-Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  benzalpha on Wed 27 Feb 2013, 11:06

gila bolak-balik page buat belajar tentang ayam....
gila keluar masuk kandang cuma buat lihatin ayam....

uuuueeeeedddddiiiiiiiiiiaaaaannnnnn...... (pinjem ya om jaghana) Laughing
avatar
benzalpha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 25.12.12
Age : 30
Lokasi : pulau belitung

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  galih silent hero on Wed 27 Feb 2013, 11:56

" alt="" />
avatar
galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 569
Join date : 11.01.12
Age : 33
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  Rizallazo on Wed 27 Feb 2013, 12:17

Abiemanyu wrote:

Gila beneeeerr... Yang nulis thread ini bener2 gila....
Ditulis untuk orang2 gila...
Yang buka thread ini pasti orang gila...
yang baca juga gila....
Apalagi yang comment... lebih gila lagi....
Seperti aku juga.. termasuk di antara yang paling gila...
sudah tengah malem gini masih nulis coment gila utk thread yang gila......
Hanya gara2 ayam.... Papaji jadi tempat berkumpulnya orang gila....
Hanya gara2 ayam.... banyak orang menjadi gila.....
Tapi segila-gilanya aku.... aku belum pernah ketemu ayam yang gila......

HIDUP AYAM GILAAAAA....eh salah, HIDUP ORANG GILAAAAAAAAAA..... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz




WAHAHAHAHAHA!!!!! Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
avatar
Rizallazo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI = Kumpulan orang gila...

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik