babon dengan pilihan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

babon dengan pilihan

Post  Kembangsawit on Wed 16 Jan 2013, 13:55

kepala babon:
1. kepala pinang terlihat cantik
2. kepala besar terlihat galak

leher:
1. panjang lentur (rapat)
2. panjang kaku (rapat)

bulu badan:
1. kapas ambles
2. kapas mrangal

ekor:
1. arah atas
2. lurus kebawah

kaki:
1. kering persegi
2. bulat kering

bahu dan dada
1. bidang tulangan besar mrangal
2. bidang tulangan besar ambles

dari fisik babon tersebut mana yang lebih banyak yang diminati?
avatar
Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  dhany on Thu 17 Jan 2013, 11:12

klo saya pilih yang tinggi,ramping(lencir),ules kuning langsat,bulunya lurus panjang,supitnya rapat,blutu/pantat gede,kaki bersih panjang n kuning,wajah kliatan menarik,tekniknya ngalung kanan kiri heheheheh Laughing
avatar
dhany
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 184
Join date : 25.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  cak nur on Thu 17 Jan 2013, 13:50

dhany wrote:klo saya pilih yang tinggi,ramping(lencir),ules kuning langsat,bulunya lurus panjang,supitnya rapat,blutu/pantat gede,kaki bersih panjang n kuning,wajah kliatan menarik,tekniknya ngalung kanan kiri heheheheh Laughing

Kayaknya 'babon' yang lain nih... Very Happy Very Happy
avatar
cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 50
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  dhany on Thu 24 Jan 2013, 09:57

hahahahah tau aja mas cak nur Laughing Laughing
avatar
dhany
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 184
Join date : 25.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  Win Kastubi on Thu 24 Jan 2013, 20:48

cak nur wrote:
dhany wrote:klo saya pilih yang tinggi,ramping(lencir),ules kuning langsat,bulunya lurus panjang,supitnya rapat,blutu/pantat gede,kaki bersih panjang n kuning,wajah kliatan menarik,tekniknya ngalung kanan kiri heheheheh Laughing

Kayaknya 'babon' yang lain nih... Very Happy Very Happy


Keliatannya..., lbh enak pake babon lokal...deh..!
Capit udang nya lebih rapet..!!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3661
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  jamsen on Sat 26 Jan 2013, 10:29

Win Kastubi wrote:
cak nur wrote:
dhany wrote:klo saya pilih yang tinggi,ramping(lencir),ules kuning langsat,bulunya lurus panjang,supitnya rapat,blutu/pantat gede,kaki bersih panjang n kuning,wajah kliatan menarik,tekniknya ngalung kanan kiri heheheheh Laughing

Kayaknya 'babon' yang lain nih... Very Happy Very Happy


Keliatannya..., lbh enak pake babon lokal...deh..!
Capit udang nya lebih rapet..!!

Kayaknya beda lagi nih,,capitnya Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 43
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  Koplak on Sat 26 Jan 2013, 11:16

jamsen wrote:
Win Kastubi wrote:
cak nur wrote:
dhany wrote:klo saya pilih yang tinggi,ramping(lencir),ules kuning langsat,bulunya lurus panjang,supitnya rapat,blutu/pantat gede,kaki bersih panjang n kuning,wajah kliatan menarik,tekniknya ngalung kanan kiri heheheheh Laughing

Kayaknya 'babon' yang lain nih... Very Happy Very Happy


Keliatannya..., lbh enak pake babon lokal...deh..!
Capit udang nya lebih rapet..!!

Kayaknya beda lagi nih,,capitnya Very Happy Very Happy Very Happy

Weleh2,,, Capit apaan ni om? capit ayam atau capit udang atau capit2 yg lain? wekekekeke...
avatar
Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  sugiarto on Sat 26 Jan 2013, 11:54

kalau babon ini masuk kriteria yang mana mas sawit hehehe....

[img] [/img]

dan ini juga muantab mas sawit hehehe....[img] [/img]
avatar
sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  dhany on Wed 06 Feb 2013, 10:40

Tambah paraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah.....hahahahah Laughing
avatar
dhany
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 184
Join date : 25.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  rayhanfz on Wed 06 Feb 2013, 11:04

sugiarto wrote:kalau babon ini masuk kriteria yang mana mas sawit hehehe....

SENSOR

dan ini juga muantab mas sawit hehehe....SENSOR

Wah....kok begini... Smile
avatar
rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1576
Join date : 06.07.12
Age : 31
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  raisya on Wed 06 Feb 2013, 11:21

meleset,,,
avatar
raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 04.01.13
Lokasi : Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  Kembangsawit on Wed 06 Feb 2013, 11:57

ya inilah isi forumnya..oknum2 ga bagi ilmu malah begini...kacau2
avatar
Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  acay on Wed 06 Feb 2013, 12:03

Kembangsawit wrote:
ya inilah isi forumnya..oknum2 ga bagi ilmu malah begini...kacau2




http://papaji.forumid.net/t15009-dere-unggulan
Kembangsawit wrote:
perkenalkan saya dedara unggul, bibit pasti ok, mrangal abis, brakot, tarik dasi, sawat, timpuk, sedot komplit

http://papaji.forumid.net/t15010-dedara-fashion-show
Kembangsawit wrote:







semoga damai dan bahagia selalu menyertai
avatar
acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1705
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  Kembangsawit on Wed 06 Feb 2013, 12:10

nah ini dia...forum mimbar bebas dimasukin lagi ke forum tukar ilmu..yang aneh kamu acay..sukanya obok2 doang..ga punya KTP ga ada nama terang..katanya cinta PAPAJI tapi cuma bikin suasana panas saja..suka mencari - cari maslah..ID ACAY sudah sering kali membuat suasana panas kok ya dibiarkan atau memang dibuat sebagai umpan saja?...

karena pertanyaan saya hanya satu dan tidak pernah ada jawaban...

kalau memang acay cinta dengan forum ini,,tunjukan jatidiri sesuai KTP..mudah singkat dan padat....
avatar
Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  acay on Wed 06 Feb 2013, 19:13

Kembangsawit wrote:nah ini dia...forum mimbar bebas dimasukin lagi ke forum tukar ilmu..yang aneh kamu acay..sukanya obok2 doang..ga punya KTP ga ada nama terang..katanya cinta PAPAJI tapi cuma bikin suasana panas saja..suka mencari - cari maslah..ID ACAY sudah sering kali membuat suasana panas kok ya dibiarkan atau memang dibuat sebagai umpan saja?...

karena pertanyaan saya hanya satu dan tidak pernah ada jawaban...

kalau memang acay cinta dengan forum ini,,tunjukan jatidiri sesuai KTP..mudah singkat dan padat....

avatar
acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1705
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  Win Kastubi on Wed 06 Feb 2013, 20:42

Waduhhh........, mas kembangsawit seneng foto gitu2an juga.., to..??!
Itu...., foto miss Indonesia tahun berapa.., mas.....?!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3661
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  phantom lord on Thu 07 Feb 2013, 05:55

Kembangsawit wrote:nah ini dia...forum mimbar bebas dimasukin lagi ke forum tukar ilmu..yang aneh kamu acay..sukanya obok2 doang..ga punya KTP ga ada nama terang..katanya cinta PAPAJI tapi cuma bikin suasana panas saja..suka mencari - cari maslah..ID ACAY sudah sering kali membuat suasana panas kok ya dibiarkan atau memang dibuat sebagai umpan saja?...

karena pertanyaan saya hanya satu dan tidak pernah ada jawaban...

kalau memang acay cinta dengan forum ini,,tunjukan jatidiri sesuai KTP..mudah singkat dan padat....
Lha... kowe ke takon KTP ke Intel opo resesel to wit ??

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  paracetamol on Thu 07 Feb 2013, 10:25

sugiarto wrote:kalau babon ini masuk kriteria yang mana mas sawit hehehe....

[img] [/img]

dan ini juga muantab mas sawit hehehe....[img] [/img]
ini sih babon bahu super wkwkwk
avatar
paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  cak nur on Thu 07 Feb 2013, 19:00

Babon suro Tele,..... Very Happy
avatar
cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 50
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  acay on Thu 07 Feb 2013, 22:58

phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
Spoiler:
nah ini dia...forum mimbar bebas dimasukin lagi ke forum tukar ilmu..yang aneh kamu acay..sukanya obok2 doang..ga punya KTP ga ada nama terang..katanya cinta PAPAJI tapi cuma bikin suasana panas saja..suka mencari - cari maslah..ID ACAY sudah sering kali membuat suasana panas kok ya dibiarkan atau memang dibuat sebagai umpan saja?...

karena pertanyaan saya hanya satu dan tidak pernah ada jawaban...

kalau memang acay cinta dengan forum ini,,tunjukan jatidiri sesuai KTP..mudah singkat dan padat....
Lha... kowe ke takon KTP ke Intel opo resesel to wit ??
ojo di guyu mas Phantom... di maklum saja, lah wong koncone aparat

avatar
acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1705
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  Dragon828 on Thu 07 Feb 2013, 23:24

Babonya ginuk ginuk Very Happy Very Happy
avatar
Dragon828
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 123
Join date : 22.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  NUR WAKHID on Tue 12 Feb 2013, 16:22

Kembangsawit wrote:
?
kepala babon:
1. dari samping segi tiga (paruh runcing)
2. dari atas kaya kepala kadal
leher:
besar panjang (leter S)
bulu badan:
daun bulu lebar2
ekor:
arah atas Kipas
batang kaki:
bulat, bagian belakang keras,panjang sesuai leher
sayap:
lebar, ujung bulu menutup brutu.
bahu dan dada:
ngotot n lentur
bakat anak turunnya yang terpenting,
avatar
NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 689
Join date : 06.04.11
Age : 44
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  NUR WAKHID on Tue 12 Feb 2013, 16:26

paracetamol wrote:
sugiarto wrote:kalau babon ini masuk kriteria yang mana mas sawit hehehe....

[img] [/img]

dan ini juga muantab mas sawit hehehe....[img] [/img]
ini sih babon bahu super wkwkwk



KHUSUS ANGREMAN, SUHU BISA TERJAGA. TELUR GA PECAH.
avatar
NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 689
Join date : 06.04.11
Age : 44
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  Kembangsawit on Wed 13 Feb 2013, 09:54

NUR WAKHID wrote:
Kembangsawit wrote:
?
kepala babon:
1. dari samping segi tiga (paruh runcing)
2. dari atas kaya kepala kadal
leher:
besar panjang (leter S)
bulu badan:
daun bulu lebar2
ekor:
arah atas Kipas
batang kaki:
bulat, bagian belakang keras,panjang sesuai leher
sayap:
lebar, ujung bulu menutup brutu.
bahu dan dada:
ngotot n lentur
bakat anak turunnya yang terpenting,

ok2 mantap terimakasih
avatar
Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  dexs mandala on Wed 13 Feb 2013, 11:33

babon yang masih dere dan bahenol adalah impian banyak orang wkwkwkwk
avatar
dexs mandala
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 20.04.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik