ARISAN AYAM DKI DAN SEKITARNYA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ARISAN AYAM DKI DAN SEKITARNYA

Post  nagageni212 on Thu 03 Jan 2013, 21:44

sudah ada lima orang yg berminat ikut arisan ayam untuk daerah DKI dan sekitarnya yaitu :

1.naga geni
2.win kastubi
3.jamsen
4.yusakaryasa
5.mo'el pb

gimana bisa di mulai ??

kalo bisa tolong hubungi saya di 081380106126 pin BB 20958D24
peraturannya tiap peserta harus memberikan alamat rumah dan alamat tempat bekerja
arisan tidak dikocok melainkan di urut saja yg paling jauh dapet nya paling blakangan
besar nya arisan 200 rb pembayaran /pembelian ayam pada minggu ke 3
referensi ayam senior papaji yg deket aja yaitu indoroster, HMS, dan mas ari admin
avatar
nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ARISAN AYAM DKI DAN SEKITARNYA

Post  D4v1d on Thu 03 Jan 2013, 21:49

nagageni212 wrote:sudah ada lima orang yg berminat ikut arisan ayam untuk daerah DKI dan sekitarnya yaitu :

1.naga geni
2.win kastubi
3.jamsen
4.yusakaryasa
5.mo'el pb

gimana bisa di mulai ??

kalo bisa tolong hubungi saya di 081380106126 pin BB 20958D24
peraturannya tiap peserta harus memberikan alamat rumah dan alamat tempat bekerja
arisan tidak dikocok melainkan di urut saja yg paling jauh dapet nya paling blakangan
besar nya arisan 200 rb pembayaran /pembelian ayam pada minggu ke 3
referensi ayam senior papaji yg deket aja yaitu indoroster, HMS, dan mas ari admin

bisa diinfo dulu gak yah ayam2 yang mau dibuat arisan study
avatar
D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: ARISAN AYAM DKI DAN SEKITARNYA

Post  jamsen on Thu 03 Jan 2013, 22:06

D4v1d wrote:
nagageni212 wrote:sudah ada lima orang yg berminat ikut arisan ayam untuk daerah DKI dan sekitarnya yaitu :

1.naga geni
2.win kastubi
3.jamsen
4.yusakaryasa
5.mo'el pb

gimana bisa di mulai ??

kalo bisa tolong hubungi saya di 081380106126 pin BB 20958D24
peraturannya tiap peserta harus memberikan alamat rumah dan alamat tempat bekerja
arisan tidak dikocok melainkan di urut saja yg paling jauh dapet nya paling blakangan
besar nya arisan 200 rb pembayaran /pembelian ayam pada minggu ke 3
referensi ayam senior papaji yg deket aja yaitu indoroster, HMS, dan mas ari admin

bisa diinfo dulu gak yah ayam2 yang mau dibuat arisan study

Bisa bang kita nanti contact sama penjual atau ayam incaran kita,,mungkin kira2 seperti itu
avatar
jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 43
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: ARISAN AYAM DKI DAN SEKITARNYA

Post  nagageni212 on Thu 03 Jan 2013, 22:17

kaya nya kita ketinggalan kereta bang ,om win dah mulai arisannya
aku ga liat pale pale scratch
avatar
nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ARISAN AYAM DKI DAN SEKITARNYA

Post  jamsen on Thu 03 Jan 2013, 22:19

nagageni212 wrote:kaya nya kita ketinggalan kereta bang ,om win dah mulai arisannya
aku ga liat pale pale scratch

Ketinggalan gimana maksudnya Bang,,,???
avatar
jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 43
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: ARISAN AYAM DKI DAN SEKITARNYA

Post  nagageni212 on Thu 03 Jan 2013, 22:28

Bismillahirohmanirrohim......

Kami berlima....: 1.bang Hamas.., 2.bang Yusak.., 3.mas Santoso.., 4.bang Jamsen.., dan 5.saya sendiri...
Sudah sepakat utk memulai Arisan perdana ini...
Per member...: 200ribu (nilai ayam..: 1 juta)...
Penarikan arisan.., 2minggu sekali.. (jd tdk terlalu lama.)

Semoga dpt berjalan, sesuai dgn harapan
avatar
nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ARISAN AYAM DKI DAN SEKITARNYA

Post  nagageni212 on Thu 03 Jan 2013, 22:29

itu postingannya om win di forum jual beli


Terakhir diubah oleh nagageni212 tanggal Thu 03 Jan 2013, 22:33, total 1 kali diubah
avatar
nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ARISAN AYAM DKI DAN SEKITARNYA

Post  jamsen on Thu 03 Jan 2013, 22:33

nagageni212 wrote:itu postingannya om win

Belum,masuk ke Forum Jual Beli bang...sekarang di Post di situ
avatar
jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 43
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: ARISAN AYAM DKI DAN SEKITARNYA

Post  nagageni212 on Thu 03 Jan 2013, 22:37

pindah ke chat box bang
avatar
nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ARISAN AYAM DKI DAN SEKITARNYA

Post  Win Kastubi on Sat 05 Jan 2013, 10:09

Saya tetap ikut...! Dan confirmed....ikut...!
Usul....: Kl bisa.., jangan di minggu ke-3...! Tanggal-tua..., biasanya..,, lg sulit2nya uang...!
Di minggu2-awal aja...! Jd..., dompet2.....,, msh ada isinya.......!
Saya..., harus setor ke siapa..., nih.....? Siapa Bendahara nya..??

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3714
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: ARISAN AYAM DKI DAN SEKITARNYA

Post  nagageni212 on Sat 05 Jan 2013, 11:26

Win Kastubi wrote:Saya tetap ikut...! Dan confirmed....ikut...!
Usul....: Kl bisa.., jangan di minggu ke-3...! Tanggal-tua..., biasanya..,, lg sulit2nya uang...!
Di minggu2-awal aja...! Jd..., dompet2.....,, msh ada isinya.......!
Saya..., harus setor ke siapa..., nih.....? Siapa Bendahara nya..??

maksud nya kalo minggu ke tiga itu kita bisa ngumpulin uang sampingan buat beli ayam
uang tgl muda buat dapur jadi hobi ini tidak menggangu kebutuhan pokok kita Very Happy
avatar
nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ARISAN AYAM DKI DAN SEKITARNYA

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik