Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Kembangsawit on Tue Dec 11, 2012 8:39 am

member forum disini banyak yang menyembunyikan identitasnya ???
1.member Forum
a. nama : A.rizal
alamat : Kebonsari-Rejosari madiun
E-mail : sweathome8@gmail.com / 0351 - 3331982.
avatar
Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  cay on Tue Dec 11, 2012 9:04 am

ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ. Kebetulan saya termasuk yang pengecut mas
Masing2 mempunyai alasan sendiri dan pertimbangan sendiri
Sepertinya harus kita petakan lagi mana yg bisa dianggap pengengecut dan yg tidak, diawali dengan menentukan kriteria pengecut....
Saya pribadi ikhlas kok dianggap pengecut ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
Mohon maap kalo kurang berkenan
avatar
cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  aliem on Tue Dec 11, 2012 9:14 am

Maksudnya apa sich?
avatar
aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Nardy on Tue Dec 11, 2012 9:16 am

Opo maning kie......
avatar
Nardy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 809
Join date : 11.02.10
Lokasi : Zibond - Bondowoso PP 10Rb

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Jagonantang on Tue Dec 11, 2012 9:16 am

cay wrote:ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ. Kebetulan saya termasuk yang pengecut mas
Masing2 mempunyai alasan sendiri dan pertimbangan sendiri
Sepertinya harus kita petakan lagi mana yg bisa dianggap pengengecut dan yg tidak, diawali dengan menentukan kriteria pengecut....
Saya pribadi ikhlas kok dianggap pengecut ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
Mohon maap kalo kurang berkenan
wah,..piye to iki mas cayo,..dadi kecut koq waleh, nrimo. nantinya ada yang bangga jadi pengecut.
nggak deh, jangan !
pengecut itu suatu sikap yang tidak bisa dibanggakan, orang jawa bilang "chicken"
tapi bener lho, pengecut itu bukan cuma ditujukan sama yang sengaja ngumpetin identitas, yang nggak ngumpetin juga bisa jadi pengecut.
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Bonimanuk on Tue Dec 11, 2012 9:21 am

Kembangsawit wrote:member forum disini banyak yang menyembunyikan identitasnya ???
1.member Forum
a. nama : A.rizal
alamat : Kebonsari-Rejosari madiun
E-mail : sweathome8@gmail.com / 0351 - 3331982.

daftar dong jadi premium members biar ga jadi pengecut..,
kalau buat identitas ada kok khusus treadnya.. makanya baca-baca dulu om... Rolling Eyes
avatar
Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Jagonantang on Tue Dec 11, 2012 9:22 am

aliem wrote:Maksudnya apa sich?
jiahhhh,...
maksudnya jelas, kalau bapak Kembang Sawit icu memberitahu, kalau beliau itu bukanlah pengecut.
dengan mempost identitas diri. hehheehh,...bener gak ya,... Smile Smile Smile
(siapa ya yang bilang beliau pengecut ?)
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Jagonantang on Tue Dec 11, 2012 9:26 am

Bonimanuk wrote:
Kembangsawit wrote:member forum disini banyak yang menyembunyikan identitasnya ???
1.member Forum
a. nama : A.rizal
alamat : Kebonsari-Rejosari madiun
E-mail : sweathome8@gmail.com / 0351 - 3331982.

daftar dong jadi premium members biar ga jadi pengecut..,
kalau buat identitas ada kok khusus treadnya.. makanya baca-baca dulu om... Rolling Eyes
waaaaa,...mas Boniman,..pakabar,...
ngajak menjadi premium member itu ibadah,...mantap ! tapi kepengecutan belum bisa dihubungkan sama status pangkat di forum. bener gak ya,... Laughing Laughing Laughing
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Jagonantang on Tue Dec 11, 2012 9:29 am

Nardy wrote:Opo maning kie......
aku suka neh,....klo ada mas Aliem, pasti nongol om Boni dan mas Nardy,...nok opo yo ?
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Bonimanuk on Tue Dec 11, 2012 9:31 am

Jagonantang wrote:
Nardy wrote:Opo maning kie......
aku suka neh,....klo ada mas Aliem, pasti nongol om Boni dan mas Nardy,...nok opo yo ?

kwakakak kita kan trio macan om.., Razz Razz Razz
avatar
Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Kembangsawit on Tue Dec 11, 2012 9:32 am

buat tread ini khusus yang membuat situasi ga bener aja di forum ini, dengan segala tuduhan tanpa bukti dan ngawur gaya bicaranya saja...ada juga yang menyamakan saya dengan tread ( si jujurbarokah )sebelumnya dengan prasangka seseorang itu..makanya saya buka identitas saya...jadi saya tidak disangkakan seperti apa yang pernah disangka olehnya kepada saya. ngatain aku sampah dan sebagainya..kalau mau kontak dengan saya secara langsung itu ada no telepon saya..
avatar
Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  aliem on Tue Dec 11, 2012 9:33 am

Jagonantang wrote:
aliem wrote:Maksudnya apa sich?
jiahhhh,...
maksudnya jelas, kalau bapak Kembang Sawit icu memberitahu, kalau beliau itu bukanlah pengecut.
dengan mempost identitas diri. hehheehh,...bener gak ya,... Smile Smile Smile
(siapa ya yang bilang beliau pengecut ?)

Ogh begitu to om... hidup pengecut dah kalo begitu... hahahaha... tp bukannya terserah seseorang untuk menyembunyikan diri yah, yang penting gak bikin onal...
avatar
aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Bonimanuk on Tue Dec 11, 2012 9:35 am

Jagonantang wrote:
Bonimanuk wrote:
Kembangsawit wrote:member forum disini banyak yang menyembunyikan identitasnya ???
1.member Forum
a. nama : A.rizal
alamat : Kebonsari-Rejosari madiun
E-mail : sweathome8@gmail.com / 0351 - 3331982.

daftar dong jadi premium members biar ga jadi pengecut..,
kalau buat identitas ada kok khusus treadnya.. makanya baca-baca dulu om... Rolling Eyes
waaaaa,...mas Boniman,..pakabar,...
ngajak menjadi premium member itu ibadah,...mantap ! tapi kepengecutan belum bisa dihubungkan sama status pangkat di forum. bener gak ya,... Laughing Laughing Laughing

baik2 aja om Very Happy
bener sekali om.., Very Happy Very Happy
tapi menurut kembang sawit pengecut itu yg ga nampilin identitas om Laughing Laughing jangan protes om... nanti kembang sawit marah What a Face Very Happy
avatar
Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  aliem on Tue Dec 11, 2012 9:36 am

Jagonantang wrote:
Nardy wrote:Opo maning kie......
aku suka neh,....klo ada mas Aliem, pasti nongol om Boni dan mas Nardy,...nok opo yo ?

Soalnya janjian postingannya om.. wakakakak...
avatar
aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  rio anggoro on Tue Dec 11, 2012 10:01 am

wkwkwkw...bener om gyo...sebenarnya saya juga males mau kasih indetitas resmi saya soalnya takut di tlp fans.... Very Happy Very Happy Very Happy tp deng Very Happy n niat karna saya mau cari sedulur dan memenuhi kewajiban saya sebagai mahluk sosial makanya saya pasang identitas saya.bukan bermaksud membela tp suka-suka diri masing2 lah mau post identitas apa tidak(manusia beda2 dalam mslh privacy)jangan denga nada beberapa kasus trus yang lain kena imbasnya...masih banyak orang jujur om...sabar dan istigfar yah om Very Happy Very Happy
avatar
rio anggoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 69
Join date : 06.09.12
Age : 33
Lokasi : Denpasar-Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Nardy on Tue Dec 11, 2012 10:51 am

aliem wrote:
Jagonantang wrote:
Nardy wrote:Opo maning kie......
aku suka neh,....klo ada mas Aliem, pasti nongol om Boni dan mas Nardy,...nok opo yo ?

Soalnya janjian postingannya om.. wakakakak...

ada panduang buat jd pengecut g... mo belajar nih kwakakaka
avatar
Nardy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 809
Join date : 11.02.10
Lokasi : Zibond - Bondowoso PP 10Rb

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Win Kastubi on Tue Dec 11, 2012 11:26 am

Sesuai dgn judulnya..: Member Papaji yg menyembunyikan id..= Pengecut....!!!

Mas Rizal......., gimana pendapat anda ttg senior2 kita..., seperti pak.Shaaf..., dr.Boykomplek..., pak Azis.S...., pak Tri..., pak Yuri....., dll....yg masih banyak lagi.....yg tdk menulis alamatnya (yg lengkap.).....???
Apakah mereka (menurut mas Rizal.), termasuk orang2 yg PENGECUT....???

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3658
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  fahrudin m.efendi on Tue Dec 11, 2012 11:29 am

Berarti Inyonge ora termasuk yaa Kaangg Kelapa Sawit............

Lha dhipit Inyoge daftar Papaji kie kayak ngisi jadi Pegawai ko yaa???

Lengkap........... Nama Terang sak alamate........

Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 43
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  nagageni212 on Tue Dec 11, 2012 11:32 am

Kembangsawit wrote:buat tread ini khusus yang membuat situasi ga bener aja di forum ini, dengan segala tuduhan tanpa bukti dan ngawur gaya bicaranya saja...ada juga yang menyamakan saya dengan tread ( si jujurbarokah )sebelumnya dengan prasangka seseorang itu..makanya saya buka identitas saya...jadi saya tidak disangkakan seperti apa yang pernah disangka olehnya kepada saya. ngatain aku sampah dan sebagainya..kalau mau kontak dengan saya secara langsung itu ada no telepon saya..

thread ini khusus buat om acay yaaa? lol! Laughing
avatar
nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  cak nur on Tue Dec 11, 2012 11:34 am

fahrudin m.efendi wrote:Berarti Inyonge ora termasuk yaa Kaangg Kelapa Sawit............

Lha dhipit Inyoge daftar Papaji kie kayak ngisi jadi Pegawai ko yaa???

Lengkap........... Nama Terang sak alamate........

Very Happy Very Happy Very Happy

Benul,. benul....

Lha terus identitas Kembang sawit yang asli siapa hayooo,...!???? Very Happy Very Happy
avatar
cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 50
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  kasifalham on Tue Dec 11, 2012 11:37 am

Sampeyan sendiri pake ID juga kagak jelas mas kembangsawit . Perkenalan juga sakmono.

Lak pengen pake identitas asli, iki lo mas contohe (aku ndak menggurui profesor kayak njenengan lo ini, sekedar share).

kasifalham wrote:Kepada Yth. Senior Paguyuban Pecinta Ayam Jago Indonesia (PAPAJI)

Dengan hormat,
Ijinkan saya yang bertanda tangan dibawah ini memperkenalkan diri sbagai member baru Forum Papaji. Biodata llengkap saya :



- Nama : Faisz Kasifalham
- Alamat : Jalan Ciliwung III/5 Kecamatan Kepanjen Kidul
- Kota : Blitar
- Umur : 22 tahun
- Agama : Islam
- Pekerjaan : Mahasiswa/Pelajar
- Status Perkawinan : Belum Kawin

Bersama ini saya memperkenalkan diri kepada bapak/ibu senior memohon bimbingannya. Jika dalam perjalanan saya mengikuti forum ini (baik berkomentar/berperilaku yang kurang baik/sopan), kritik dan saran kepada saya sangat saya harapkan.

Demikian perkenalan diri yang saya sampaikan. Atas pehatian para senior PAPAJI. Saya ucapkan terima kasih.


Salam,

Faisz Kasifalham
avatar
kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Kembangsawit on Tue Dec 11, 2012 11:38 am

Win Kastubi wrote:Sesuai dgn judulnya..: Member Papaji yg menyembunyikan id..= Pengecut....!!!

Mas Rizal......., gimana pendapat anda ttg senior2 kita..., seperti pak.Shaaf..., dr.Boykomplek..., pak Azis.S...., pak Tri..., pak Yuri....., dll....yg masih banyak lagi.....yg tdk menulis alamatnya (yg lengkap.).....???
Apakah mereka (menurut mas Rizal.), termasuk orang2 yg PENGECUT....???


khusus yang sudah di ban saja..ini tread khusus yang mau buat risuh saja...apa pak win bisa memahami maksudnya? lihat saja mereka premium member yang sekarang pajang foto plus alamatnya. itu bagus sekali..perkenalkan saya a.rizal tlp: 0351-3331982
avatar
Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  nagageni212 on Tue Dec 11, 2012 11:42 am

kasifalham wrote:Sampeyan sendiri pake ID juga kagak jelas mas kembangsawit . Perkenalan juga sakmono.

Lak pengen pake identitas asli, iki lo mas contohe (aku ndak menggurui profesor kayak njenengan lo ini, sekedar share).

kasifalham wrote:Kepada Yth. Senior Paguyuban Pecinta Ayam Jago Indonesia (PAPAJI)

Dengan hormat,
Ijinkan saya yang bertanda tangan dibawah ini memperkenalkan diri sbagai member baru Forum Papaji. Biodata llengkap saya :



- Nama : Faisz Kasifalham
- Alamat : Jalan Ciliwung III/5 Kecamatan Kepanjen Kidul
- Kota : Blitar
- Umur : 22 tahun
- Agama : Islam
- Pekerjaan : Mahasiswa/Pelajar
- Status Perkawinan : Belum Kawin

Bersama ini saya memperkenalkan diri kepada bapak/ibu senior memohon bimbingannya. Jika dalam perjalanan saya mengikuti forum ini (baik berkomentar/berperilaku yang kurang baik/sopan), kritik dan saran kepada saya sangat saya harapkan.

Demikian perkenalan diri yang saya sampaikan. Atas pehatian para senior PAPAJI. Saya ucapkan terima kasih.


Salam,

Faisz Kasifalham

nih baru mantebsss dan jelas sejelas jelasnya sunny sunny sunny
avatar
nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  usupnaruto on Tue Dec 11, 2012 11:43 am

cak nur wrote:
fahrudin m.efendi wrote:Berarti Inyonge ora termasuk yaa Kaangg Kelapa Sawit............

Lha dhipit Inyoge daftar Papaji kie kayak ngisi jadi Pegawai ko yaa???

Lengkap........... Nama Terang sak alamate........

Very Happy Very Happy Very Happy

Benul,. benul....

Lha terus identitas Kembang sawit yang asli siapa hayooo,...!???? Very Happy Very Happy

kasih tau ga ya???
avatar
usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 297
Join date : 09.03.12
Age : 34
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  kasifalham on Tue Dec 11, 2012 11:56 am

Kembangsawit wrote:
Win Kastubi wrote:Sesuai dgn judulnya..: Member Papaji yg menyembunyikan id..= Pengecut....!!!

Mas Rizal......., gimana pendapat anda ttg senior2 kita..., seperti pak.Shaaf..., dr.Boykomplek..., pak Azis.S...., pak Tri..., pak Yuri....., dll....yg masih banyak lagi.....yg tdk menulis alamatnya (yg lengkap.).....???
Apakah mereka (menurut mas Rizal.), termasuk orang2 yg PENGECUT....???


khusus yang sudah di ban saja..ini tread khusus yang mau buat risuh saja...apa pak win bisa memahami maksudnya? lihat saja mereka premium member yang sekarang pajang foto plus alamatnya. itu bagus sekali..perkenalkan saya a.rizal tlp: 0351-3331982



mencla mencle .... Laughing
avatar
kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik