Member yg domisili diLampung

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Member yg domisili diLampung

Post  St@r on Tue Apr 13, 2010 12:20 am

Permisi Bang Admin & Rekan Papaji semua, Mohon izin buat pasang pengumuman.
Tuk member papaji Area Lampung Kumpul-kumpul bareng yuk sekalian kenalan nambah sahabat dan membuka wawasan kita yg lebih luas lagi ttg Ayam Petaraung. seperti kata pepatah ta kenal maka ta sayang, banyak sahabat niscaya rezeki takkan terhambat, malu bertanya sesat dijalan. carilah ayam sampai kenegri Bangkok, he.he....

Salam...
Dee

St@r

Jumlah posting : 7
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  tyar on Mon Aug 30, 2010 2:05 am

salam kenal mas saya di lampung tengah,
avatar
tyar
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 28.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Hendro on Mon Aug 30, 2010 5:40 am

Kayaknya cukup banyak juga member PAPAJI yang berdomisili di Lampung....silakan mas Dee agendakan untuk pertemuan sekaligus dengan tanggal dan tempat pelaksanaannya sehingga rekan2 bisa langsung meresponnya....salam Very Happy Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7346
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  didikaf on Mon Aug 30, 2010 9:17 am

Mas Hendro,
Kayaknya sudah cukup banyak juga member PAPAJI yang menayakan sesama member di area tertentu ( dalam hal ini lampung ), sekedar saran saja apabila kita bisa menggunakan menu pencarian (serching berdasarkan Provinsi atau kota ). kita akan lebih mudah mencari para member di kota/ provinsi tertentu.
Matur nuwun.
Salam.

Didik AF

Hendro wrote:Kayaknya cukup banyak juga member PAPAJI yang berdomisili di Lampung....silakan mas Dee agendakan untuk pertemuan sekaligus dengan tanggal dan tempat pelaksanaannya sehingga rekan2 bisa langsung meresponnya....salam Very Happy Smile
avatar
didikaf
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.04.09
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Karismadi on Mon Aug 30, 2010 9:56 am

Salam Papaji...
wah boleh juga tuh mas.... buanyak2kin kawan biar bisa saling share... and berbagi pengalaman
saya domisili di lamsel... and juga mondar mandir ke rajabasa and sekitarnya...
saya masih pemula jadi senang bila bisa punya banyak rekan sehobi jadi cepet nambah ilmunya
he he...
salam
..Aris..
avatar
Karismadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 239
Join date : 07.04.10
Age : 29
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  rino lampung on Sun Jan 16, 2011 5:26 am

Salam kenal dari rino d kalianda
avatar
rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Ben Doll on Thu May 19, 2011 11:50 am

salam hangat sya dr tanJung karanggggggggggg..........
cheers cheers cheers

Ben Doll

Jumlah posting : 2
Join date : 19.05.11
Lokasi : LAMPUNG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Karismadi on Thu May 19, 2011 12:32 pm

BILL wrote:salam hangat sya dr tanJung karanggggggggggg..........
cheers cheers cheers

salam ....
tanjung karang di mana nya mas?
boleh dong maen2 ke kandang he he he...
avatar
Karismadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 239
Join date : 07.04.10
Age : 29
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  lorenzo on Thu May 19, 2011 1:10 pm

salam kenal...saya dikotaagung...
avatar
lorenzo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 12.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Ben Doll on Sat May 21, 2011 12:10 pm

saya di way halim, di kota sepang mas karis,,,
blh2 aja mas klo mo maen ksini,, jgn lupa bawa ayam ya mas
tuk di mkan rame Laughing Laughing Laughing ,, boong bcanda mas,,
mas karis dmn ya,,, sapa tau sya duluan yg dateng ke kandang nya mas karis hehehe
salam kenal ya mas,,

Ben Doll

Jumlah posting : 2
Join date : 19.05.11
Lokasi : LAMPUNG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Karismadi on Fri Aug 19, 2011 12:54 pm

Ben Doll wrote:saya di way halim, di kota sepang mas karis,,,
blh2 aja mas klo mo maen ksini,, jgn lupa bawa ayam ya mas
tuk di mkan rame Laughing Laughing Laughing ,, boong bcanda mas,,
mas karis dmn ya,,, sapa tau sya duluan yg dateng ke kandang nya mas karis hehehe
salam kenal ya mas,,

wah saya hampir tiap hari di rajabasa mas....
kalo rumah di babatan tarahan,
salam kenal juga mas....
avatar
Karismadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 239
Join date : 07.04.10
Age : 29
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

lam kenal smua

Post  bangkok natar on Thu Sep 01, 2011 1:44 pm

salam kenal buat orang lampung.... udah lama juga ga ol, aku dani dari natar neh... Laughing.... penghobi pemula
avatar
bangkok natar
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 01.12.10
Lokasi : natar lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  wans@g on Fri Sep 02, 2011 4:20 pm

Salam kenal, kami dari Menggala, Tulang Bawang..
avatar
wans@g
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 16.06.11
Lokasi : Tulang Bawang, Lampung.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  amrizal on Mon Sep 12, 2011 11:40 pm

salam kenal juga dari bandar lampung
Very Happy Very Happy
avatar
amrizal
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 05.06.11
Age : 34
Lokasi : Bandar lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Rizki on Sat Nov 19, 2011 8:51 pm

-Salam PAPAJI-
Salam kenal semua buat kawan2 yg khususnya dri Lampung.,sory bru nimrung neh,.
Saya Rizki dri Bandar Lampung, Kerja di menggala.,
Ni no Contak Person sya (0813-79720000).,
untuk yg dimenggala tolong kontak dong.,spa tau bsa shering2.,
-Salam- Question Question Question
avatar
Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 37
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Karismadi on Sun Nov 20, 2011 1:20 pm

Rizki wrote:-Salam PAPAJI-
Salam kenal semua buat kawan2 yg khususnya dri Lampung.,sory bru nimrung neh,.
Saya Rizki dri Bandar Lampung, Kerja di menggala.,
Ni no Contak Person sya (0813-79720000).,
untuk yg dimenggala tolong kontak dong.,spa tau bsa shering2.,
-Salam- Question Question Question

seep bang... kalo ada acara di BDL kasih2 info ya...
kerja di bandar lampung tapi saya gak punya kawan sehobi di BDL blm punya kenalan yg sehobi he he he... cp 085669730937 or bisa wall aja di FB g.karismart@gmail.com namafb: karismart aris
avatar
Karismadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 239
Join date : 07.04.10
Age : 29
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Nubi dari bandar lampung

Post  buayakarang on Mon Nov 21, 2011 1:58 pm

salam kenal sesepuh papaji yang di lampung semua, pemula numpang nimba ilmu ya Smile saya dari teluk betung, bandar lampung.
avatar
buayakarang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 275
Join date : 28.10.11
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  herikris haidar on Wed Nov 23, 2011 11:01 pm

Salam kenal mas2 semua...
Saya lahir dan besar di TANJUNG KARANG namun untuk saat ini saya berdomisili di jatisampurna bekasi, dekat dengan cilangkap (komplek mabes TNI) kebetulan saya berdinas disana.

Bagi rekan2 yang ingin mampir ke rumah saya yang di TANJUNG KARANG silahkan dengan senang hati. Kebetulan orang tua saya juga penghobi ayam laga.
Silahkan mampir disana juga ada kandang ayam saya. saya kadang2 week end kesana kok.
avatar
herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 41
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Rizki on Thu Nov 24, 2011 10:11 am

herikris haidar wrote:Salam kenal mas2 semua...
Saya lahir dan besar di TANJUNG KARANG namun untuk saat ini saya berdomisili di jatisampurna bekasi, dekat dengan cilangkap (komplek mabes TNI) kebetulan saya berdinas disana.

Bagi rekan2 yang ingin mampir ke rumah saya yang di TANJUNG KARANG silahkan dengan senang hati. Kebetulan orang tua saya juga penghobi ayam laga.
Silahkan mampir disana juga ada kandang ayam saya. saya kadang2 week end kesana kok.

Mampir dimana mas heri.,alamatnya ga ada heheheeee
avatar
Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 37
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Rizki on Thu Nov 24, 2011 10:15 am

Karismadi wrote:
Rizki wrote:-Salam PAPAJI-
Salam kenal semua buat kawan2 yg khususnya dri Lampung.,sory bru nimrung neh,.
Saya Rizki dri Bandar Lampung, Kerja di menggala.,
Ni no Contak Person sya (0813-79720000).,
untuk yg dimenggala tolong kontak dong.,spa tau bsa shering2.,
-Salam- Question Question Question

seep bang... kalo ada acara di BDL kasih2 info ya...
kerja di bandar lampung tapi saya gak punya kawan sehobi di BDL blm punya kenalan yg sehobi he he he... cp 085669730937 or bisa wall aja di FB g.karismart@gmail.com namafb: karismart aris

Siiip., ntar dikhbarin,
Kl dihanura kan bnyak bos tpt tarung ayam, jd ngapain pusing2 heheheee
avatar
Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 37
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  1R1L on Thu Nov 24, 2011 11:04 pm

Karismadi wrote:
Rizki wrote:-Salam PAPAJI-
Salam kenal semua buat kawan2 yg khususnya dri Lampung.,sory bru nimrung neh,.
Saya Rizki dri Bandar Lampung, Kerja di menggala.,
Ni no Contak Person sya (0813-79720000).,
untuk yg dimenggala tolong kontak dong.,spa tau bsa shering2.,
-Salam- Question Question Question

seep bang... kalo ada acara di BDL kasih2 info ya...
kerja di bandar lampung tapi saya gak punya kawan sehobi di BDL blm punya kenalan yg sehobi he he he... cp 085669730937 or bisa wall aja di FB g.karismart@gmail.com namafb: karismart aris
untuk mas kerismadi dan rekan2 yg berdomisili di lampung,yg sehoby..,tgl 6-7 saya pulang ke lampung,tepatnya di kota metro,boleh klo mo maen2 ke metro mas kita ngopi2,tapi jgn lupa bawa jagoanya ya.. Smile Smile ini alamat saya di metro (PERUM 23 KARANG REJO BLOK E3 NO:4 LINGKUNGAN 11 RT04/05 METRO UTARA),tpi saya bkn peternak jdi ga punya kandang,punyanya cuma gubuk,itupun msh punya ortu,he he..,tpi mohon di maklum ya tempatnya agak sempit,namanya jg perumahan RSS,tpi klo lokasi abaran bisa di cariin tempat dah...,he2..PM no HP mas kris,supaya nanti klo kesasar bisa di pandu,krna lokasinya agak masuk ke dalam..
avatar
1R1L
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 26.10.11
Lokasi : Parung Panjang-Bogor~Metro-Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  1R1L on Thu Nov 24, 2011 11:22 pm

lorenzo wrote:salam kenal...saya dikotaagung...
mas lorenzo kota agungnya di mana nih,coz,SMA saya dulu di kota agung,SMA N 1 KOTA AGUNG.
avatar
1R1L
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 26.10.11
Lokasi : Parung Panjang-Bogor~Metro-Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Rizki on Fri Nov 25, 2011 10:18 am

didikaf wrote:Mas Hendro,
Kayaknya sudah cukup banyak juga member PAPAJI yang menayakan sesama member di area tertentu ( dalam hal ini lampung ), sekedar saran saja apabila kita bisa menggunakan menu pencarian (serching berdasarkan Provinsi atau kota ). kita akan lebih mudah mencari para member di kota/ provinsi tertentu.
Matur nuwun.
Salam.

Didik AF

Hendro wrote:Kayaknya cukup banyak juga member PAPAJI yang berdomisili di Lampung....silakan mas Dee agendakan untuk pertemuan sekaligus dengan tanggal dan tempat pelaksanaannya sehingga rekan2 bisa langsung meresponnya....salam Very Happy Smile


Bener kta mas hendro, Setuju buat mas didik., aku dukung penuh semua kegiatan PAPAJI yg berdomisili di Lampung.,
Ngomong2 mas didik n mas hendro dkk bsa gak maen kelampung kl ada acara nya heheee
-salam-
avatar
Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 37
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  herikris haidar on Fri Nov 25, 2011 10:43 am

Rizki wrote:
herikris haidar wrote:Salam kenal mas2 semua...
Saya lahir dan besar di TANJUNG KARANG namun untuk saat ini saya berdomisili di jatisampurna bekasi, dekat dengan cilangkap (komplek mabes TNI) kebetulan saya berdinas disana.

Bagi rekan2 yang ingin mampir ke rumah saya yang di TANJUNG KARANG silahkan dengan senang hati. Kebetulan orang tua saya juga penghobi ayam laga.
Silahkan mampir disana juga ada kandang ayam saya. saya kadang2 week end kesana kok.

Mampir dimana mas heri.,alamatnya ga ada heheheeee
Nanti kalo pas saya week end tak khabari deh, soalnya khawatir kalo nanti sampeyan atau rekan2 yang lain mampir ke rumah pas gak ada orang, khan kasian dah jauh2 malah gak ketemu, hehehe...
avatar
herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 41
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Mas Wanda on Fri Feb 03, 2012 7:22 pm

1R1L wrote:
Karismadi wrote:
Rizki wrote:-Salam PAPAJI-
Salam kenal semua buat kawan2 yg khususnya dri Lampung.,sory bru nimrung neh,.
Saya Rizki dri Bandar Lampung, Kerja di menggala.,
Ni no Contak Person sya (0813-79720000).,
untuk yg dimenggala tolong kontak dong.,spa tau bsa shering2.,
-Salam- Question Question Question

seep bang... kalo ada acara di BDL kasih2 info ya...
kerja di bandar lampung tapi saya gak punya kawan sehobi di BDL blm punya kenalan yg sehobi he he he... cp 085669730937 or bisa wall aja di FB g.karismart@gmail.com namafb: karismart aris
untuk mas kerismadi dan rekan2 yg berdomisili di lampung,yg sehoby..,tgl 6-7 saya pulang ke lampung,tepatnya di kota metro,boleh klo mo maen2 ke metro mas kita ngopi2,tapi jgn lupa bawa jagoanya ya.. Smile Smile ini alamat saya di metro (PERUM 23 KARANG REJO BLOK E3 NO:4 LINGKUNGAN 11 RT04/05 METRO UTARA),tpi saya bkn peternak jdi ga punya kandang,punyanya cuma gubuk,itupun msh punya ortu,he he..,tpi mohon di maklum ya tempatnya agak sempit,namanya jg perumahan RSS,tpi klo lokasi abaran bisa di cariin tempat dah...,he2..PM no HP mas kris,supaya nanti klo kesasar bisa di pandu,krna lokasinya agak masuk ke dalam..

wah tetangga nih.. kok sampek nyasar ke parung.. Razz Razz lam kenal semua yang dr lampung... lol! lol!
avatar
Mas Wanda
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 22.09.10
Lokasi : metro lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik