bantuin dong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bantuin dong

Post  fathus on Wed 03 Oct 2012, 10:41

ayamnya seh agak sehat tapi di mulut ada sedikit lendir dan jalan sempoyongan kayak yang mau lumpuh dan mulai gak nafsu makan. cara ngobatinnya gimana?pake obat apa?
avatar
fathus
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 02.10.12
Age : 29
Lokasi : Bondowoso

Kembali Ke Atas Go down

Re: bantuin dong

Post  cumi_cumi on Wed 03 Oct 2012, 12:15

fathus wrote:ayamnya seh agak sehat tapi di mulut ada sedikit lendir dan jalan sempoyongan kayak yang mau lumpuh dan mulai gak nafsu makan. cara ngobatinnya gimana?pake obat apa?
kalau ngorok kasih tetrachor aja, kalau bisa makan pakai nasi + pur , kalau ngga mau makan ya diusapin he he he
avatar
cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: bantuin dong

Post  sofyano adododo on Wed 03 Oct 2012, 16:38

ayame panas dalam mas bro, itu pertanda ngorok, beri tomat n biji mentimun, smoga lekas sembuh Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1457
Join date : 08.06.12
Age : 36
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: bantuin dong

Post  ganden on Wed 03 Oct 2012, 18:44

bounce bounce bounce bounce
avatar
ganden
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 11.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: bantuin dong

Post  fathus on Wed 03 Oct 2012, 21:22

terima kasih semua
avatar
fathus
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 02.10.12
Age : 29
Lokasi : Bondowoso

Kembali Ke Atas Go down

Re: bantuin dong

Post  coki on Thu 04 Oct 2012, 10:00

fathus wrote:ayamnya seh agak sehat tapi di mulut ada sedikit lendir dan jalan sempoyongan kayak yang mau lumpuh dan mulai gak nafsu makan. cara ngobatinnya gimana?pake obat apa?

Penyakit = Cage Layer...
pencegahan = Calvita....
Pengobatan = Ostelin....

OK''
avatar
coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 35
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: bantuin dong

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik