Luka pada Wajah Ayam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Luka pada Wajah Ayam

Post  devand on Tue 02 Oct 2012, 18:55

Ane newbe bau tanya nih agan agan senior... kalau ayam yang wajah atau mukanya berdarah setelah di abar itu menunjukkan kalau si ayam kena patukan atau jalu lawan ? kalau emang kena keduanya beda lukanya gimana ya?
avatar
devand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 08.10.11
Age : 26
Lokasi : Magetan JATIM (085647046900)

http://www.speedencounter.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Luka pada Wajah Ayam

Post  J1mm13 on Tue 02 Oct 2012, 19:00

biasanya kl luka kena patuk itu cm keliatan lecet2 aja...
tapi kl kena jalu bolong2 kang...
biasanya loh....
Very Happy
avatar
J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: Luka pada Wajah Ayam

Post  Tamu on Tue 02 Oct 2012, 19:08

Kalau kena pukul biasanya jadi bengkak, he3... Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Luka pada Wajah Ayam

Post  devand on Tue 02 Oct 2012, 19:30

J1mm13 wrote:biasanya kl luka kena patuk itu cm keliatan lecet2 aja...
tapi kl kena jalu bolong2 kang...
biasanya loh....
Very Happy

kalau jalunya masih sebesar biji jagung apakah bisa bolong bolong juga kang hehehe
avatar
devand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 08.10.11
Age : 26
Lokasi : Magetan JATIM (085647046900)

http://www.speedencounter.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Luka pada Wajah Ayam

Post  dede_shooter on Tue 02 Oct 2012, 21:10

devand wrote:
J1mm13 wrote:biasanya kl luka kena patuk itu cm keliatan lecet2 aja...
tapi kl kena jalu bolong2 kang...
biasanya loh....
Very Happy

kalau jalunya masih sebesar biji jagung apakah bisa bolong bolong juga kang hehehe
bisa bonyok alias benjol....
avatar
dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Luka pada Wajah Ayam

Post  hendra on Wed 03 Oct 2012, 00:17

kalo terkena jalu biasanya sobek/luka lebih parah dibandingkan dengan terkena patuk Very Happy

saya junior,dari purwokerto
avatar
hendra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 446
Join date : 15.07.12
Lokasi : purwokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Luka pada Wajah Ayam

Post  J1mm13 on Wed 03 Oct 2012, 14:05

devand wrote:
J1mm13 wrote:biasanya kl luka kena patuk itu cm keliatan lecet2 aja...
tapi kl kena jalu bolong2 kang...
biasanya loh....
Very Happy

kalau jalunya masih sebesar biji jagung apakah bisa bolong bolong juga kang hehehe

kenapa nggak kang??
selama akurasi pukulan sama bobot pukulnya bagus, biar sebesar jagung juga bolong2 kang...
sumpe deh... swer tekewer-kewer...
hehehehe.... Very Happy
avatar
J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: Luka pada Wajah Ayam

Post  coki on Thu 04 Oct 2012, 10:02

devand wrote:Ane newbe bau tanya nih agan agan senior... kalau ayam yang wajah atau mukanya berdarah setelah di abar itu menunjukkan kalau si ayam kena patukan atau jalu lawan ? kalau emang kena keduanya beda lukanya gimana ya?
Obat = Sulfatilamide / Bacytracyn
OK''
avatar
coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 35
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Luka pada Wajah Ayam

Post  Entis kadek on Fri 05 Oct 2012, 15:12

makanya kalo abar meski ayam jalunya masih segede biji jagung tetap kudu di bungkus jalunya, kalo lagi apes kena mata bisa pecong/buta lho Smile
avatar
Entis kadek
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 04.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Luka pada Wajah Ayam

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik