Senangnya punya fasilitas seperti ini

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  jagoanjogja on Sun 30 Sep 2012, 03:24

kapan saya bisa buat kandang seperti ini di dekat rumah?
[img] [/img]
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
jagoanjogja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 02.09.12
Lokasi : Jogja

http://www.jagojogja.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  jagoanjogja on Sun 30 Sep 2012, 03:34

jagoanjogja wrote:kapan saya bisa buat kandang seperti ini di dekat rumah?
[img] [/img]
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven [img] [/img]
avatar
jagoanjogja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 02.09.12
Lokasi : Jogja

http://www.jagojogja.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  Hendro on Sun 30 Sep 2012, 05:24

Ahh kandang biasa aja cuma agak besaran dikit dibanding yang lain dan menang bersih karena memang hanya buat pajangan aja nggak untuk piara ayam ke...ke...ke...ke...ke..... Razz Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7346
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  ki jara on Sun 30 Sep 2012, 13:56

Hendro wrote:Ahh kandang biasa aja cuma agak besaran dikit dibanding yang lain dan menang bersih karena memang hanya buat pajangan aja nggak untuk piara ayam ke...ke...ke...ke...ke..... Razz Razz Razz Razz

se7777777777777777777777 pakde Very Happy
avatar
ki jara

Jumlah posting : 9
Join date : 21.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  jagoanjogja on Sun 30 Sep 2012, 23:27

Hendro wrote:Ahh kandang biasa aja cuma agak besaran dikit dibanding yang lain dan menang bersih karena memang hanya buat pajangan aja nggak untuk piara ayam ke...ke...ke...ke...ke..... Razz Razz Razz Razz
tapi asik juga loh om,, kelihatanya awet dan bersih,, I love you
avatar
jagoanjogja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 02.09.12
Lokasi : Jogja

http://www.jagojogja.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  phyxius on Mon 01 Oct 2012, 00:42

Kapan yaaa...... Sleep Sleep Sleep
avatar
phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  La masia on Mon 01 Oct 2012, 01:32

boleh juga sih yang kayak gini
avatar
La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  superbudi85 on Mon 01 Oct 2012, 07:28

......."NGILER"............... mode on///////////
avatar
superbudi85
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 25.03.12
Age : 31
Lokasi : sorowako

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  Tamu on Mon 01 Oct 2012, 08:46

jagoanjogja wrote:kapan saya bisa buat kandang seperti ini di dekat rumah?
[img] [/img]
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Kayanya kandang yg di Chiang mae nih hehehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  Jagonantang on Mon 01 Oct 2012, 09:13

alexusila (alexa farm) wrote:
jagoanjogja wrote:kapan saya bisa buat kandang seperti ini di dekat rumah?

Kayanya kandang yg di Chiang mae nih hehehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
bukan cuy,....ni kandang ga jauh dari brebes, tetangga kampung,...kekekekekekeke,....
klo ga salah kampung Chiang malm namanya.
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  plamboyan cock on Mon 01 Oct 2012, 09:32

kapan ya??? Embarassed
avatar
plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  black tunder on Mon 01 Oct 2012, 10:17

lumayan Razz
avatar
black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  cay on Tue 02 Oct 2012, 17:08

wow..bersih...rapi....dan mahal tentunya Laughing Laughing Laughing
avatar
cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  Tamu on Tue 02 Oct 2012, 19:22

Yang pasti mahal ayamnya daripada kandangnya, he3... Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  Administrator on Tue 02 Oct 2012, 19:50

Yang penting kualitas isinya.
Cool

avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6468
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  jagoanjogja on Tue 02 Oct 2012, 22:24

Administrator wrote:Yang penting kualitas isinya.
Cool

kalu saya dua2nya penting he he..
avatar
jagoanjogja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 02.09.12
Lokasi : Jogja

http://www.jagojogja.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  erick ken on Wed 03 Oct 2012, 08:53

jagoanjogja wrote:
jagoanjogja wrote:kapan saya bisa buat kandang seperti ini di dekat rumah?
[img] [/img]
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven [img] [/img]

wedeewww bagusan kandang ayam kalo begini neh dari pada rumah saya sendiri whihihihi Laughing Laughing kandang ayam saya cuma dari bambu,kayu kaso dan beralaskan tanah whihihihihiiiiiii Laughing yang penting mereka bisa rebahan n main gaple RTan didalem kandang wkwkwkwkwkwk.... lol! lol!

salam buat semua Smile
avatar
erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  efan efendi on Wed 03 Oct 2012, 17:03

Klo begian mah mendingan jadi balai desa kang.....

efan efendi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 03.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  acay on Wed 03 Oct 2012, 17:13

menurut saya ini contoh hal kecil dari sebuah TOTALITAS, dan merupakan suatu kewajaran kalau mereka ( apabila gbr ini di Thai ) masih menjadi kiblat ayam laga cheers



avatar
acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1705
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  Andi Babe on Wed 03 Oct 2012, 18:45

Benar kandang ayam di thailand Utara tepatnya di chiang mai,rapi dan bersih membuat kita beta berlama lama di kandang dan enak di lihat itu lah hobby salam hobby Question Smile
avatar
Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  Moreiro on Sun 07 Oct 2012, 21:07

Hotel bintang Lima gawe para Fighter iki... Very Happy
avatar
Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  capri chaplin on Mon 08 Oct 2012, 09:25

bisa buat kos-kosan ayam tuh...... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  Modesto on Mon 08 Oct 2012, 11:00

Administrator wrote:Yang penting kualitas isinya.
Cool
Mas, biasanya yang punya kandang kayak begini
Ga mungkin piara ayam ecek-ecek...hehehe Very Happy
avatar
Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1183
Join date : 21.03.10
Age : 36
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  Aptanto WSS on Mon 08 Oct 2012, 11:22

Modesto wrote:
Administrator wrote:Yang penting kualitas isinya.
Cool
Mas, biasanya yang punya kandang kayak begini
Ga mungkin piara ayam ecek-ecek...hehehe Very Happy

Wah kalau masalah ini sih pak Alexusila yang paham , lha beliau pernah kesana

Mantab ya om kandangnya Very Happy
avatar
Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  Modesto on Mon 08 Oct 2012, 11:25

Abu Aslam WSS wrote:
Modesto wrote:
Administrator wrote:Yang penting kualitas isinya.
Cool
Mas, biasanya yang punya kandang kayak begini
Ga mungkin piara ayam ecek-ecek...hehehe Very Happy

Wah kalau masalah ini sih pak Alexusila yang paham , lha beliau pernah kesana

Mantab ya om kandangnya Very Happy
Pertanda pemilik kandang seorang profesional ayam aduan masbro Very Happy
avatar
Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1183
Join date : 21.03.10
Age : 36
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senangnya punya fasilitas seperti ini

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik