ayam smart

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam smart

Post  sii ngedrop on Tue 04 Sep 2012, 10:29

ada ngak ya ayam yg smart.?
kalau liat musuh'y kira2 ketaker sm itu ayam dy brani.. tapi kalaw kira2 musuh'y ngak ketaker dy ngak brani.

mohon pencerahan'y senior2 barangkali menemukan jawaban.
avatar
sii ngedrop
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 21.07.12
Lokasi : cengkareng jak-bar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam smart

Post  phyxius on Tue 04 Sep 2012, 11:30

Ada gan, asalkan agan bisa bahasa ayam, jd bisa komunikasi langsung dengan ayamnya, dianya berani atau tidak....... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam smart

Post  Jagonantang on Tue 04 Sep 2012, 16:18

wah, nggak ada itu, itu cuma khayalan tingkat tinggi pemain.
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam smart

Post  Administrator on Tue 04 Sep 2012, 17:36

Mungkin saja ada.

Bisa jadi tu ayam udah kotek2 ngasih tau ga bakalan menang, tapi sayang, kita ga ngerti.

Razz Razz Razz

avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6468
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam smart

Post  aby on Tue 04 Sep 2012, 18:18

sii ngedrop wrote:ada ngak ya ayam yg smart.?
kalau liat musuh'y kira2 ketaker sm itu ayam dy brani.. tapi kalaw kira2 musuh'y ngak ketaker dy ngak brani.

mohon pencerahan'y senior2 barangkali menemukan jawaban.
ada gan ayam kampus,, Very Happy Very Happy tp takeranyya dompet tebel pa tipis, klo tebel ya masuk takeran kalo tipis gk masuk takeran,, Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
aby
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 11.05.11
Lokasi : blora

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam smart

Post  Aa Indra on Tue 04 Sep 2012, 19:48

aby wrote:
sii ngedrop wrote:ada ngak ya ayam yg smart.?
kalau liat musuh'y kira2 ketaker sm itu ayam dy brani.. tapi kalaw kira2 musuh'y ngak ketaker dy ngak brani.

mohon pencerahan'y senior2 barangkali menemukan jawaban.
ada gan ayam kampus,, Very Happy Very Happy tp takeranyya dompet tebel pa tipis, klo tebel ya masuk takeran kalo tipis gk masuk takeran,, Very Happy Very Happy Very Happy
wah mas aby pengalaman banget nih sama karakter ayam kampus Laughing
avatar
Aa Indra
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 476
Join date : 03.11.10
Age : 36
Lokasi : Tasikmalaya, JawaBarat WA 0853 1661 1661 PIN D35AE53A

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam smart

Post  gerimis on Tue 04 Sep 2012, 20:44

Adanye ayam bodo....yg kerjaanye di pukulin terus kalo lg di adu...alias maennye jelek banget....
avatar
gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam smart

Post  sii ngedrop on Wed 05 Sep 2012, 07:43

Administrator wrote:Mungkin saja ada.

Bisa jadi tu ayam udah kotek2 ngasih tau ga bakalan menang, tapi sayang, kita ga ngerti.

Razz Razz Razz



bisa jadi.. pas ayam liat2an ayam yg satu'y bilang : loe ga bakalan menang lawan gue dehh..
trz ayam yg satu'y lg : siapa jg yg mau lawan loe. udah tua, lebih gede pula. akika atut cyin..
avatar
sii ngedrop
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 21.07.12
Lokasi : cengkareng jak-bar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam smart

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik