jamu kuat kawin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

jamu kuat kawin

Post  wasabi on Thu Aug 16, 2012 6:09 am

salam sukses abang2 semua

ane tanya nih
apa ada jamu ato makanan ato vitamin khusus untuk babon and jago yg lg kawin.......
maksudnya supaya hasilnya oce punya gitu he he he he
soalnya saya lg ngebut nich sy pake 3 babon and 1 jago
mohon pencerahannya dr abang2 papaji Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

wasabi
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 20.06.12
Age : 35
Lokasi : balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  rino lampung on Thu Aug 16, 2012 6:52 am

salam kenal bang meski bukan senior saya bantu jawab y,coba aja dkasih makanan tinggi protein tuh atau coba kasih suplemen yang ada kandungan ginsengnya Smile

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  sofyano adododo on Thu Aug 16, 2012 10:24 am

bener tu mas kalu bisa dua hari sekali untuk pejanten kasih bawang putih satu siung

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 07.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  Bakul_Ayam on Thu Aug 16, 2012 10:43 am

- resep tradisionalnya semuanya pacekan n biangnya dikasih kecambah ato tauge bisa dicampurkan dipakannya ato secara langsung diberikan (bisa rutin setiap hari dikasihnya ato bebas minimal 2x seminggu) khusus untuk pacek 2hari sekali dikasih makan jangkrik 2 ato 3ekor sudah cukup
- resep modernnya tinggal tanya di petshop ato tempat beli pakan ayam, pasti banyak beberapa merk ditawarkan hehee Very Happy

nb : mudah2an ayam2nya gila kawin seperti disini Very Happy

Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  phyxius on Thu Aug 16, 2012 11:25 am

Yup... semua saran dari rekan-rekan betulululululul semua. Lebih lengkapnya baca forum Perawatan dan Pengobatan, di situ di bahas dengan lebih lengkap dan topcer dari para senior dan rekan-rekan yang lain. Cool Cool Cool

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  tetep.teges on Tue Aug 21, 2012 5:19 pm

Bakul_Ayam wrote:- resep tradisionalnya semuanya pacekan n biangnya dikasih kecambah ato tauge bisa dicampurkan dipakannya ato secara langsung diberikan (bisa rutin setiap hari dikasihnya ato bebas minimal 2x seminggu) khusus untuk pacek 2hari sekali dikasih makan jangkrik 2 ato 3ekor sudah cukup
- resep modernnya tinggal tanya di petshop ato tempat beli pakan ayam, pasti banyak beberapa merk ditawarkan hehee Very Happy

nb : mudah2an ayam2nya gila kawin seperti disini Very Happy

YAK TUL...TAUGE ato KECAMBAH....Plus..SELEDRI....

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  rayhanfz on Tue Aug 21, 2012 5:23 pm

mungkin kasih stmj mas biat manteb genjotannya. Smile

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  Riomio on Wed Aug 22, 2012 12:28 am

rayhanfz wrote:mungkin kasih stmj mas biat manteb genjotannya. Smile
Ni buat si ayam ato buat yg punya ayam? Kekekekekekek

Riomio
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 372
Join date : 29.06.12
Lokasi : Temanggung-Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  galih silent hero on Tue Aug 28, 2012 4:53 am

wasabi wrote:salam sukses abang2 semua

ane tanya nih
apa ada jamu ato makanan ato vitamin khusus untuk babon and jago yg lg kawin.......
maksudnya supaya hasilnya oce punya gitu he he he he
soalnya saya lg ngebut nich sy pake 3 babon and 1 jago
mohon pencerahannya dr abang2 papaji Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

kasih super top 2 hari sekali 1 butir
[img] [/img]


Terakhir diubah oleh galih silent hero tanggal Wed Aug 29, 2012 2:11 am, total 1 kali diubah

galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 11.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  sugiarto on Tue Aug 28, 2012 5:04 am

wasabi wrote:salam sukses abang2 semua

ane tanya nih
apa ada jamu ato makanan ato vitamin khusus untuk babon and jago yg lg kawin.......
maksudnya supaya hasilnya oce punya gitu he he he he
soalnya saya lg ngebut nich sy pake 3 babon and 1 jago
mohon pencerahannya dr abang2 papaji Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
kepingin kuat walaupun babon 4 - 8 ekor,dengan pacek 1 ekor, coba kasih madu lanang, atau semut africa, di jamin mintah tambah terus nich hehehe .......

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  topanbadai on Tue Aug 28, 2012 9:41 am

Yang penting ayamnya sehat. Dirawat seperti ayam yang dirawat adu mas. Kasi mandi, jemur, kiter, poding. Kalo ayamnya sehat pasti kuat kawin. Kita aja begitu, ya nggak??? Kalo kurang sehat, dekat Luna Maya juga gak napsu, hehehe....
Salam...

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  ozzo on Tue Aug 28, 2012 3:59 pm

viagra mas..

ozzo

Jumlah posting : 4
Join date : 02.07.12
Lokasi : temanggung

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  efan efendi on Wed Oct 03, 2012 10:14 am

berdasar pengalaman saya bubul bisa di sembuhkan dengan cara kaki sampai lutut di rendam dalam air biasa selama 30 menit atau lebih bisa juga ayam direnangkan. tujuannya agar mendinginkan bubul dan virus yang ada dalam telapak kaki akan mati karena tidak bisa bernafas. ini saya praktekkan pada ayam saya albino di jari kaki ada bubul 2 setelah terendam dalam air hujan (waktu pas hujan tidak sempat memindah ayam)selang beberapa saat bubul sembuh sendiri hilang tak berbekas. satunya mister dari pengalaman pertama maka ayam tersebut saya renangkan selama 30 menit. bubul di telapak kaki juga sembuh setelah beberapa hari. ini hanya salah satu cara saja.demikian masukan dari saya semoga bermanfaat. nuwun
http://primabangkokfarm.blogspot.com/

ayam dirangkan 30 Menit? bisa jadi atlet renang tuh ayam...

efan efendi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 03.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  efan efendi on Wed Oct 03, 2012 10:16 am

sori2, kasi nonton miyabi mas tu ayam biar nafsu

efan efendi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 03.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  satriaamatir on Wed Oct 03, 2012 10:22 am

tambah ilmu lagi Smile Smile
salam pembelajaran

satriaamatir
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 13.07.12
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  zacklink on Thu Apr 11, 2013 5:28 pm

efan efendi wrote:berdasar pengalaman saya bubul bisa di sembuhkan dengan cara kaki sampai lutut di rendam dalam air biasa selama 30 menit atau lebih bisa juga ayam direnangkan. tujuannya agar mendinginkan bubul dan virus yang ada dalam telapak kaki akan mati karena tidak bisa bernafas. ini saya praktekkan pada ayam saya albino di jari kaki ada bubul 2 setelah terendam dalam air hujan (waktu pas hujan tidak sempat memindah ayam)selang beberapa saat bubul sembuh sendiri hilang tak berbekas. satunya mister dari pengalaman pertama maka ayam tersebut saya renangkan selama 30 menit. bubul di telapak kaki juga sembuh setelah beberapa hari. ini hanya salah satu cara saja.demikian masukan dari saya semoga bermanfaat. nuwun
http://primabangkokfarm.blogspot.com/

ayam dirangkan 30 Menit? bisa jadi atlet renang tuh ayam...

Kekekekeee... konsentrasi ane terpecah... dari atas dan dari judul ane membaca masalah kawinan pacek (puding tuk pacek) tiba2 ketemu bubul... hihihi.. tapi gpp ilmu juga.....

zacklink
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 07.12.12
Age : 30
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  Makto Purwana on Fri Apr 19, 2013 12:51 am

wasabi wrote:salam sukses abang2 semua

ane tanya nih
apa ada jamu ato makanan ato vitamin khusus untuk babon and jago yg lg kawin.......
maksudnya supaya hasilnya oce punya gitu he he he he
soalnya saya lg ngebut nich sy pake 3 babon and 1 jago
mohon pencerahannya dr abang2 papaji Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

coba beli DISINI

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 17.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  God4m on Fri Apr 19, 2013 1:20 am

Patut dicoba buat pacek saya biar tambah joss... Razz

God4m
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 14.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  hasan basri on Wed Apr 24, 2013 5:27 am

efan efendi wrote:berdasar pengalaman saya bubul bisa di sembuhkan dengan cara kaki sampai lutut di rendam dalam air biasa selama 30 menit atau lebih bisa juga ayam direnangkan. tujuannya agar mendinginkan bubul dan virus yang ada dalam telapak kaki akan mati karena tidak bisa bernafas. ini saya praktekkan pada ayam saya albino di jari kaki ada bubul 2 setelah terendam dalam air hujan (waktu pas hujan tidak sempat memindah ayam)selang beberapa saat bubul sembuh sendiri hilang tak berbekas. satunya mister dari pengalaman pertama maka ayam tersebut saya renangkan selama 30 menit. bubul di telapak kaki juga sembuh setelah beberapa hari. ini hanya salah satu cara saja.demikian masukan dari saya semoga bermanfaat. nuwun
http://primabangkokfarm.blogspot.com/

ayam dirangkan 30 Menit? bisa jadi atlet renang tuh ayam...

he...he..he yg ini malah bubul ...jaka sembung naik becak.....he..he

hasan basri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 184
Join date : 05.06.11
Lokasi : situbondo,jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  pelor on Wed Apr 24, 2013 9:01 am

kasih jamu jakarta bandung ,,,,
Very Happy Very Happy Very Happy

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  katara jasa on Thu Apr 25, 2013 4:49 am

pelor wrote:kasih jamu jakarta bandung ,,,,
Very Happy Very Happy Very Happy
Lewat Cikampek atau lewat puncak kang ?
Kalo lewat Cikampek ikut dong, dah lama ga pulang kampung he....he

katara jasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 28.04.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  SENGGOL BACOK on Mon May 13, 2013 9:16 pm

kasih cicak aja mas....
Buktiin.... Siap siap tambah kandang baru....
Jago wass wiss wusss ngawinnya...





LOE ASIK GUE SANTAI, LOE USIK GUE BANTAI
(SENGGOL BACOK)

SENGGOL BACOK
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 792
Join date : 26.04.13
Lokasi : KOTA KEDIRI RAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: jamu kuat kawin

Post  Sponsored content Today at 5:14 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik