Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Thu Sep 20, 2012 3:34 pm

La masia wrote:
pangeran matahari wrote:Wuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih.................... ada apa ini yaaaa????????????????
ga ada apa2 tuh bos, kespian kali ya. dah ajak abaran biar ngumpul kawan2

kalo nggak ada halangan rencananya minggu pertama bulan oktober kita ngumpul lagi bro..stay tune bounce bounce
avatar
erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  La masia on Fri Sep 21, 2012 11:48 pm

erbe wrote:
La masia wrote:
pangeran matahari wrote:Wuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih.................... ada apa ini yaaaa????????????????
ga ada apa2 tuh bos, kespian kali ya. dah ajak abaran biar ngumpul kawan2

kalo nggak ada halangan rencananya minggu pertama bulan oktober kita ngumpul lagi bro..stay tune bounce bounce
kayaknya bisa neh kita pada dateng
avatar
La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Tue Sep 25, 2012 9:56 pm

La masia wrote:
erbe wrote:
La masia wrote:
pangeran matahari wrote:Wuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih.................... ada apa ini yaaaa????????????????
ga ada apa2 tuh bos, kespian kali ya. dah ajak abaran biar ngumpul kawan2

kalo nggak ada halangan rencananya minggu pertama bulan oktober kita ngumpul lagi bro..stay tune bounce bounce
kayaknya bisa neh kita pada dateng
ya wajib dateng ah bro..acara kita mulai dari pagi biar pool
avatar
erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  La masia on Tue Sep 25, 2012 11:35 pm

erbe wrote:
La masia wrote:
erbe wrote:
La masia wrote:
pangeran matahari wrote:Wuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih.................... ada apa ini yaaaa????????????????
ga ada apa2 tuh bos, kespian kali ya. dah ajak abaran biar ngumpul kawan2

kalo nggak ada halangan rencananya minggu pertama bulan oktober kita ngumpul lagi bro..stay tune bounce bounce
kayaknya bisa neh kita pada dateng
ya wajib dateng ah bro..acara kita mulai dari pagi biar pool
yang laen dikabarin bro contact kan udah ada
avatar
La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Wed Sep 26, 2012 8:15 am

La masia wrote:
erbe wrote:
La masia wrote:
erbe wrote:
La masia wrote:
pangeran matahari wrote:Wuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih.................... ada apa ini yaaaa????????????????
ga ada apa2 tuh bos, kespian kali ya. dah ajak abaran biar ngumpul kawan2

kalo nggak ada halangan rencananya minggu pertama bulan oktober kita ngumpul lagi bro..stay tune bounce bounce
kayaknya bisa neh kita pada dateng
ya wajib dateng ah bro..acara kita mulai dari pagi biar pool
yang laen dikabarin bro contact kan udah ada

sepp cheers cheers
avatar
erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  La masia on Sat Sep 29, 2012 12:52 am

gimana mas erbe, acara latber jadi g? konfirmasi kawan2 gimana? seru neh klo bisa kumpul2
avatar
La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Sun Sep 30, 2012 12:07 pm

La masia wrote:gimana mas erbe, acara latber jadi g? konfirmasi kawan2 gimana? seru neh klo bisa kumpul2
pak ketua sedang mempersiapkan akomodasinya...tapi keputusan sudah di ambil...dia hari ini nyari kurungan buat ayam kita nti pas tanggal 7. undangan resmi dari pak ketua
avatar
erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

ada acara apa

Post  Babon Bangkok on Fri Oct 05, 2012 12:06 am

ada acara apa emgnya tggl 7 mas ?? 7 oktober ini kah ???

mohon infonya buat semua

phone : 0896 31453145

salam
avatar
Babon Bangkok
kopral
kopral

Jumlah posting : 43
Join date : 18.07.12
Age : 38
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Fri Oct 05, 2012 8:40 am

La masia wrote:gimana mas erbe, acara latber jadi g? konfirmasi kawan2 gimana? seru neh klo bisa kumpul2
bro jangan lupa tanggal 7 mulai jam 9 pagi..di sekretariat..kita punya acara pembentukan struktur organisasi papaji lampung + abar gembira hehehehe Very Happy
avatar
erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  Babon Bangkok on Fri Oct 05, 2012 11:18 pm

makasih mas erbe atas infonya...
insya Allah saya dateng,,,,tp g bawa lancuran dulu gpp ya Sad msh blm yakin ada yg siap soalnya

salam
avatar
Babon Bangkok
kopral
kopral

Jumlah posting : 43
Join date : 18.07.12
Age : 38
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Sat Oct 06, 2012 7:35 am

Babon Bangkok wrote:makasih mas erbe atas infonya...
insya Allah saya dateng,,,,tp g bawa lancuran dulu gpp ya Sad msh blm yakin ada yg siap soalnya

salam
yang penting kehadirannya bro
avatar
erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  Babon Bangkok on Sun Oct 07, 2012 12:12 am

siap mas...bsok saya tlp klo jd meluncur kesana...saya usahakan deh

salam
avatar
Babon Bangkok
kopral
kopral

Jumlah posting : 43
Join date : 18.07.12
Age : 38
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik