tanding perdana

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tanding perdana

Post  sofyano adododo on Fri Jul 27, 2012 10:10 pm

mohon doa restu senior, ayam hasil ternakan saya hasil cross breding birma, bangkok dan pilipin mau tanding esok hari, semoga diberikan kemenangan.. slam papaji Very Happy Very Happy Very Happy

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanding perdana

Post  masboy on Fri Jul 27, 2012 11:21 pm

Semoga sukses mas, jangan lupa upload videonya ok

masboy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 435
Join date : 19.11.11
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanding perdana

Post  sofyano adododo on Fri Jul 27, 2012 11:27 pm

trims mas boy. diupayakan nanti saya upload

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanding perdana

Post  sigombak on Fri Jul 27, 2012 11:52 pm

sofyano adododo wrote:mohon doa restu senior, ayam hasil ternakan saya hasil cross breding birma, bangkok dan pilipin mau tanding esok hari, semoga diberikan kemenangan.. slam papaji Very Happy Very Happy Very Happy

menghasilkan ayam hasil breeding sendri udah mnjadi kebanggaan besar.. Apalagi hasil breednya ayam2 menang... Ckckckckck

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanding perdana

Post  dian al akbar on Sat Jul 28, 2012 12:06 am

sofyano adododo wrote:mohon doa restu senior, ayam hasil ternakan saya hasil cross breding birma, bangkok dan pilipin mau tanding esok hari, semoga diberikan kemenangan.. slam papaji Very Happy Very Happy Very Happy

ayamnya usia berapa yang akan di laga gan...???? semoga cepat menang.... Laughing

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanding perdana

Post  Win Kastubi on Sat Jul 28, 2012 2:43 pm

Saat2 yg menegangkan.., krn yg akan diturunkan adalah ayam hasil ternakan sendiri...!?



Salam saya......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3583
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanding perdana

Post  iceman_13 on Tue Jul 31, 2012 11:52 am

Lanjut gimana kabar tandingnya ?
salam

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanding perdana

Post  didiw on Fri Aug 03, 2012 4:56 am

sofyano adododo wrote:mohon doa restu senior, ayam hasil ternakan saya hasil cross breding birma, bangkok dan pilipin mau tanding esok hari, semoga diberikan kemenangan.. slam papaji Very Happy Very Happy Very Happy


Semoga sukses dan mencatat kemenangan yg gemilang Smile

Eiits.... Jgn lupa klo da menang bagi satu hasil breedingnya sama aku ya mas bro. Kekekekekeek


Salam menang Smile

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanding perdana

Post  Bin_Rooster on Sun Aug 05, 2012 1:11 pm

sigombak wrote:
sofyano adododo wrote:mohon doa restu senior, ayam hasil ternakan saya hasil cross breding birma, bangkok dan pilipin mau tanding esok hari, semoga diberikan kemenangan.. slam papaji Very Happy Very Happy Very Happy

menghasilkan ayam hasil breeding sendri udah mnjadi kebanggaan besar.. Apalagi hasil breednya ayam2 menang... Ckckckckck

Semoga menang Mas...setuju, kalo ayam yang menang adalah hasil breeding sendiri, kepuasannya berlipat ganda Mas....

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 28.04.12
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanding perdana

Post  sofyano adododo on Sun Aug 12, 2012 12:54 am

trims, doanya agan agan, ayam saya menang diairan ke dua

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanding perdana

Post  rino lampung on Sun Aug 26, 2012 5:56 am

tampillin donk mas gambarnya jadi pengen lihat nih he3 saya dulu punya cross filipin bk Smile

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanding perdana

Post  phyxius on Sun Aug 26, 2012 12:11 pm

cheers cheers cheers cheers cheers Selaman gan Sofyan cheers cheers cheers cheers

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanding perdana

Post  areksuroboyo on Sun Aug 26, 2012 12:47 pm

nunggu syukurannya neeh... Cool

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanding perdana

Post  Sponsored content Today at 3:52 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik