SEMANGAT PAGIIII...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SEMANGAT PAGIIII...

Post  erick ken on Sat Jun 30, 2012 9:49 am

SEMANGAT PAGIIII....
dari sekian banyak yang saya lihat hanya sedikit teman2 papaji yang mencantumkan foto diri pribadi di avatarnya kebanyakan para jagoanya yang mejeng Very Happy Very Happy saya ada ide bagi yang tidak keberatan coba disini teman2 memposting foto diri,no,hp,dan alamat lengkap,, Smile
poin plus :
*"untuk teman2 pengurus PAPAJI bisa sekalian mendata anggota premium member atau non premium member"
*"untuk teman2 yang awalnya tidak mengenal wajah atau penampakan si A ataupun si B dengan memposting disini bisa jadi tahu dan bisa saling silaturahmi bila alamat tidak terlallu jauh dari tempat anda tinggal Very Happy .

Mohoonn dimaafkan apabila saya salah Embarassed Embarassed

Nama : Erick ken
no.hp : 085714734571
alamat : KP.Curug wetan Rt,02/07 No.24 Kavling colexi
Kec.Curug Kab. Tangerang



Terakhir diubah oleh erick ken tanggal Sat Jun 30, 2012 12:47 pm, total 1 kali diubah
avatar
erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEMANGAT PAGIIII...

Post  Hendro on Sat Jun 30, 2012 11:12 am

erick ken wrote:SEMANGAT PAGIIII....
dari sekian banyak yang saya lihat hanya sedikit teman2 papaji yang mencantumkan foto diri pribadi di avatarnya kebanyakan para jagoanya yang mejeng Very Happy Very Happy saya ada ide bagi yang tidak keberatan coba disini teman2 memposting foto diri,no,hp,dan alamat lengkap,, Smile
poin plus :
*"untuk teman2 pengurus PAPAJI bisa sekalian mendata anggota premium member atau non premium member"
*"untuk teman2 yang awalnya tidak mengenal wajah atau penampakan si A ataupun si B dengan memposting disini bisa jadi tahu dan bisa saling silaturahmi bila alamat tidak terlallu jauh dari tempat anda tinggal Very Happy .

Mohoonn dimaafkan apabila saya salah Embarassed Embarassed

Nama : Erick ken
no.hp : 085714734571
alamat : KP.Curug wetan Rt,02/07 No.24 Kavling colexi
Kec.Curug Kab. Tangerang


Wah kayak artis Korea....ke...ke...ke....ke.... Laughing Laughing Laughing pantas juga kok disandingkam dengan Ayu ting2......... pirat pirat pirat kalo foto saya nggak perlu lagi rasanya maklum sudah uzur........ Shocked Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7346
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Malu akh...

Post  FadéL on Sat Jun 30, 2012 11:20 am

Mas Erick tampangnya persis kayak yg dblang mas hendro..kalau saya malu akh, sperti bandit..
avatar
FadéL
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 06.12.10
Age : 37
Lokasi : Desa Kuta Tinggi_kec. Blangpidie_kab. aceh barat daya_081269730297

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEMANGAT PAGIIII...

Post  coki on Sat Jun 30, 2012 11:24 am

Apalagi saya...
Muka SAYA JELEK baget...Gak ada cewe-cewe yang NAKSIR...
yang Lain aja deh............
-- Very Happy -- Smile -- Laughing --
OK''
avatar
coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 35
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEMANGAT PAGIIII...

Post  erick ken on Sat Jun 30, 2012 12:38 pm

whahahaahahaha Laughing malah jadi bahan cengannnn...kaga jadi dahhhh
avatar
erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEMANGAT PAGIIII...

Post  wild4n on Tue Jul 03, 2012 5:01 pm

erick ken wrote:whahahaahahaha Laughing malah jadi bahan cengannnn...kaga jadi dahhhh
Makanya pada males naro photo.. soalnya takut di cengiinnn... kekekekeke.... pirat
avatar
wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEMANGAT PAGIIII...

Post  topanbadai on Tue Jul 03, 2012 6:04 pm

gantangan ayam daripada orangnya, makanya foto ayam yg dijadiin avatar, hehe.

avatar
topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 658
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEMANGAT PAGIIII...

Post  Andi Babe on Tue Jul 03, 2012 8:44 pm

Masukan yang baik,boleh di coba buat rekan rekan ,salam hobby Smile
avatar
Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEMANGAT PAGIIII...

Post  edham on Tue Jul 17, 2012 11:50 pm

coki wrote:Apalagi saya...
Muka SAYA JELEK baget...Gak ada cewe-cewe yang NAKSIR...
yang Lain aja deh............
-- Very Happy -- Smile -- Laughing --
OK''


hahhahaha!! lucu nih koment!! pissss!! slam kenal dari palu sulteng! pirat
avatar
edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 643
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEMANGAT PAGIIII...

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik