Mesinnya macet kah....??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mesinnya macet kah....??

Post  Win Kastubi on Wed Jun 27, 2012 9:14 am

Bang Admin..., kalo sy perhatikan...., sejak kemarin tuh.., disetiap kali saya posting, koq gak ada pertambahan point, yaaaa....?! Tetep aja...292....! Padahal... bukankah, setiap kali posting, ada penambahan point..?!
Atau cuma ke saya ajaa......?? Heheheee.........

Salam saya..........

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3661
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  Bonimanuk on Wed Jun 27, 2012 9:51 am

Win Kastubi wrote:Bang Admin..., kalo sy perhatikan...., sejak kemarin tuh.., disetiap kali saya posting, koq gak ada pertambahan point, yaaaa....?! Tetep aja...292....! Padahal... bukankah, setiap kali posting, ada penambahan point..?!
Atau cuma ke saya ajaa......?? Heheheee.........

Salam saya..........

terlalu over akting.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
avatar
Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  Nardy on Wed Jun 27, 2012 10:28 am

Bonimanuk wrote:
Win Kastubi wrote:Bang Admin..., kalo sy perhatikan...., sejak kemarin tuh.., disetiap kali saya posting, koq gak ada pertambahan point, yaaaa....?! Tetep aja...292....! Padahal... bukankah, setiap kali posting, ada penambahan point..?!
Atau cuma ke saya ajaa......?? Heheheee.........

Salam saya..........

terlalu over akting.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Cihuy kwakakakak
avatar
Nardy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 809
Join date : 11.02.10
Lokasi : Zibond - Bondowoso PP 10Rb

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  topanbadai on Wed Jun 27, 2012 10:45 am

itu sudah 382 Smile
avatar
topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 658
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  Ibnu_Masud on Wed Jun 27, 2012 10:55 am

Over Acting apa Over Posting????
avatar
Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  Andi Babe on Wed Jun 27, 2012 11:47 am

Mungkin kebanyakan posting kali yaa.............hahahahhahah Very Happy Very Happy
avatar
Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  jaghana on Wed Jun 27, 2012 12:03 pm

emang kalau pointnya sedikit kenapa..???
kalau banyak juga kenapa?? pirat
pengaruhnya apa?? pirat
avatar
jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 40
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  AyamUruk on Wed Jun 27, 2012 12:54 pm

jaghana wrote:emang kalau pointnya sedikit kenapa..???
kalau banyak juga kenapa?? pirat
pengaruhnya apa?? pirat
pengaruhnya apa??

Bagi saya Pengaruh banget atuh kang...
Andaikata itu adalah saya..
Saya klo poin naik terus bisa mendapatkan status jadi JENDERAL....
Jadi saya pas ntar kalo ngobrol ama senior di trit uda ga merasa minder lagi. Kan bisa dibilang sederajat ama senior2.hehehe... Laughing Laughing Laughing
Jenderal gitu loh...hehehe Razz Razz Razz
Minimal pemula2 yg baru gabung jd segan, percaya n langsung takluk ama bicara sang jenderal. clown clown clown
Andai saya mau....
Saya bisa jualan ayam secara sembunyi2 tanpa daftar PM.
Siapa yg tdk percaya ama saya yg sdh dianugerahi pangkat jenderal.
Padahal...
Jendral itu kudapat dr hasil posting2ku yg tidak bermutu seperti.... BANTU SUNDUL ...!!! dsb.hehehe...

Maaf lo ya...
Itukan andaikata Saya Seorang Jenderal.
He .. He .. He..

Adigang Adigung Adiguno...
avatar
AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  Ibnu_Masud on Wed Jun 27, 2012 2:36 pm

Jadi lucu Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Baru tau itu toh maksudnya.........
So silahkan dilanjuuuttttttt................ cheers cheers
avatar
Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  jaghana on Wed Jun 27, 2012 2:57 pm

AyamUruk wrote:
jaghana wrote:emang kalau pointnya sedikit kenapa..???
kalau banyak juga kenapa?? pirat
pengaruhnya apa?? pirat
pengaruhnya apa??

Bagi saya Pengaruh banget atuh kang...
Andaikata itu adalah saya..
Saya klo poin naik terus bisa mendapatkan status jadi JENDERAL....
Jadi saya pas ntar kalo ngobrol ama senior di trit uda ga merasa minder lagi. Kan bisa dibilang sederajat ama senior2.hehehe... Laughing Laughing Laughing
Jenderal gitu loh...hehehe Razz Razz Razz
Minimal pemula2 yg baru gabung jd segan, percaya n langsung takluk ama bicara sang jenderal. clown clown clown
Andai saya mau....
Saya bisa jualan ayam secara sembunyi2 tanpa daftar PM.
Siapa yg tdk percaya ama saya yg sdh dianugerahi pangkat jenderal.
Padahal...
Jendral itu kudapat dr hasil posting2ku yg tidak bermutu seperti.... BANTU SUNDUL ...!!! dsb.hehehe...

Maaf lo ya...
Itukan andaikata Saya Seorang Jenderal.
He .. He .. He..

Adigang Adigung Adiguno...
ooo.. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
tapi..banyak tuh yg jarang online..juaraaaannnggg buanget...stahun bisa dihitung pake jari dia online..cuman dia aktif banget di kegiatan papaji...ke ke ek eke keee...n smua org kenal dia dan percaya tentunya...eekeekeekeekeekeeeeee... pirat
avatar
jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 40
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  Man-O on Wed Jun 27, 2012 3:01 pm

jaghana wrote:
AyamUruk wrote:
jaghana wrote:emang kalau pointnya sedikit kenapa..???
kalau banyak juga kenapa?? pirat
pengaruhnya apa?? pirat
pengaruhnya apa??

Bagi saya Pengaruh banget atuh kang...
Andaikata itu adalah saya..
Saya klo poin naik terus bisa mendapatkan status jadi JENDERAL....
Jadi saya pas ntar kalo ngobrol ama senior di trit uda ga merasa minder lagi. Kan bisa dibilang sederajat ama senior2.hehehe... Laughing Laughing Laughing
Jenderal gitu loh...hehehe Razz Razz Razz
Minimal pemula2 yg baru gabung jd segan, percaya n langsung takluk ama bicara sang jenderal. clown clown clown
Andai saya mau....
Saya bisa jualan ayam secara sembunyi2 tanpa daftar PM.
Siapa yg tdk percaya ama saya yg sdh dianugerahi pangkat jenderal.
Padahal...
Jendral itu kudapat dr hasil posting2ku yg tidak bermutu seperti.... BANTU SUNDUL ...!!! dsb.hehehe...

Maaf lo ya...
Itukan andaikata Saya Seorang Jenderal.
He .. He .. He..

Adigang Adigung Adiguno...
ooo.. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
tapi..banyak tuh yg jarang online..juaraaaannnggg buanget...stahun bisa dihitung pake jari dia online..cuman dia aktif banget di kegiatan papaji...ke ke ek eke keee...n smua org kenal dia dan percaya tentunya...eekeekeekeekeekeeeeee... pirat


jrrooooooooooott.............
avatar
Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1204
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  herikris haidar on Wed Jun 27, 2012 4:58 pm

jaghana wrote:
AyamUruk wrote:
jaghana wrote:emang kalau pointnya sedikit kenapa..???
kalau banyak juga kenapa?? pirat
pengaruhnya apa?? pirat
pengaruhnya apa??

Bagi saya Pengaruh banget atuh kang...
Andaikata itu adalah saya..
Saya klo poin naik terus bisa mendapatkan status jadi JENDERAL....
Jadi saya pas ntar kalo ngobrol ama senior di trit uda ga merasa minder lagi. Kan bisa dibilang sederajat ama senior2.hehehe... Laughing Laughing Laughing
Jenderal gitu loh...hehehe Razz Razz Razz
Minimal pemula2 yg baru gabung jd segan, percaya n langsung takluk ama bicara sang jenderal. clown clown clown
Andai saya mau....
Saya bisa jualan ayam secara sembunyi2 tanpa daftar PM.
Siapa yg tdk percaya ama saya yg sdh dianugerahi pangkat jenderal.
Padahal...
Jendral itu kudapat dr hasil posting2ku yg tidak bermutu seperti.... BANTU SUNDUL ...!!! dsb.hehehe...

Maaf lo ya...
Itukan andaikata Saya Seorang Jenderal.
He .. He .. He..

Adigang Adigung Adiguno...
ooo.. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
tapi..banyak tuh yg jarang online..juaraaaannnggg buanget...stahun bisa dihitung pake jari dia online..cuman dia aktif banget di kegiatan papaji...ke ke ek eke keee...n smua org kenal dia dan percaya tentunya...eekeekeekeekeekeeeeee... pirat
Tapi diFB dan BB aktif terus kayak aktifis... ya pada bae Laughing Laughing Laughing
avatar
herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 41
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  Modesto on Sun Jul 01, 2012 9:35 pm

Kalo mau dapet poin tinggi harus rajin bikin trit, kalo cuma posting aja agak susah
tapi bikinnya trit yang bagus, biar ga di omelin senior disini.


avatar
Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1183
Join date : 21.03.10
Age : 36
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik