kokok lancuran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kokok lancuran

Post  didik adi on Thu Jun 07, 2012 10:33 am

saya punya pacek dan sudah menurunkan beberapa anak yg sudah lancuran.
dan setelah diabar ternyata teknik lancurannya berbeda dg paceknya,
saat ini ada 1 lancuran(umur 6 bulanan) ternyata punya kokok yg persis dg paceknya, apakah kira2 nantinya lancuran itu akan punya teknik yg sama dg paceknya, karena lancuran yg lain memang kokoknya berbeda dg paceknya...
monggo yg punya pengalaman di sharing...
matur nuwun...
avatar
didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: kokok lancuran

Post  Andi Babe on Thu Jun 07, 2012 12:28 pm

Belum tentu mas walau koknya sama belum tentu teknik sama ama paceknya,sekali pun
Posturnya sama juga tekniknya sama ama pacek,rawat aja dulu nanti kalau sudah cukup umur
Baru tuh di abar,mirip apa gak ama paceknya............salam

ANDI BABE
avatar
Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: kokok lancuran

Post  iceman_13 on Thu Jun 07, 2012 2:22 pm

maaf bang andi kalau berbeda pendapat
kalau menurut saya kecenderungannya akan seperti paceknya
sy pernah punya pengalaman yg seperti itu
namun kali lagi ini hanya kecenderungan harus dipastikan dibuktikan dengan abar-abar selanjutnya.
salam guyub papaji Smile
avatar
iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 599
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: kokok lancuran

Post  Hendro on Fri Jun 08, 2012 5:02 am

didik adi wrote:saya punya pacek dan sudah menurunkan beberapa anak yg sudah lancuran.
dan setelah diabar ternyata teknik lancurannya berbeda dg paceknya,
saat ini ada 1 lancuran(umur 6 bulanan) ternyata punya kokok yg persis dg paceknya, apakah kira2 nantinya lancuran itu akan punya teknik yg sama dg paceknya, karena lancuran yg lain memang kokoknya berbeda dg paceknya...
monggo yg punya pengalaman di sharing...
matur nuwun...

Coba ditanya ayamnya baik2 jangan pakai emosional, kira2 pengen seperti bapaknya atau punya strategi lain dalam bertarung ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Kokok ayam saya sekalipun dengan pacek yang berbeda bunyi kokoknya hampir sama tetapi pola mainnya berbeda2, tetapi satu tujuannya yaitu ingin mengalahkan lawan2nya.....ke....ke.....ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Wink Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7342
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

kokok lancuran

Post  didik adi on Fri Jun 08, 2012 9:46 am

mas andi n mas ice man@ trim masukannya...
pak hendro@ayame sudah tak tanya, jawabane malh mung kukuruyuk....wkkkkk...
avatar
didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: kokok lancuran

Post  cay on Wed Jun 13, 2012 4:44 pm

didik adi wrote:mas andi n mas ice man@ trim masukannya...
pak hendro@ayame sudah tak tanya, jawabane malh mung kukuruyuk....wkkkkk...
lho kok pada tau bahasa ayam scratch scratch scratch
dimana sih belajarnya lol! siapa juga yang ngajarinya lol! mungkinkah tarsan Laughing Laughing Laughing
monggolah dilanjut.... saya mau berguru ajah bahasa ayamnya study study study
avatar
cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: kokok lancuran

Post  herikris haidar on Sat Jun 16, 2012 11:21 am

Benar mas akan mirip dan sama teknik serta pukul dengan paceknya namun dengan catatan... bentuk fisik, jenis bulu dan gerak geriknya harus sama persis dengan paceknya.
Kalau sudah begitu kayaknya gak perlu lagi ditanyakan sama ayamnya, mau kayak bapaknya atau mau punya strategi lain Laughing Laughing Laughing
avatar
herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 41
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: kokok lancuran

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik